[Release] Secret Baby! - Пополам (Radio Mix)

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала

kutuz

SongWriter
2 Дек 2006
873
317
83
Москва
Автор: Kutuz
Трек: Secret Baby! - Пополам (Radio Mix)
Стиль: Pop, Vocal House
Размер файла: 8.2Mb
Качество: мр3-320
Время: 3:20

Приветствуется как злая критика, так и добрые дифирамбы:)
Спасибо за внимание!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: juiceexplosion
Звучит классно) а на чем pluck сделан во вступлении, если не секрет?

• Like
Реакции: kutuz
а на чем pluck сделан во вступлении, если не секрет?
Не секрет)....Лоджиковский родной ES2.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------

я бы ещё бэки добавил повторяющие основной текст,там где пауза у основного вокала)
Сань....там за счет дилея и так повторы есть. Кагбэ перебор будет с бэками)

• Like
Реакции: Points
нормальная попса! имхо пустова-то как-то... леда како-нить хоца! :)

• Like
kutuz, желание есть, а вот возможностей... но очень хотелось бы послушать этот трек в трансовой обработке ;)
но может ремикс-пак все-таки заделаете?

Мне все нравицца в этой песне....кроме основного посыла..типа-ВСЕМ СПАТЬ...я 7 лет работал в одном популярном коллективе(музыку делал на сцене прыгал) так вот....вокалист очень любил такую лирику(вроде танцевально а вроде лирично) 90% музыки такого плана у нас было(тока делал я хуже значительно у Вас хороший звук)))) ... а вот оставшиеся 10% у нас брали на радио ротировали ...клипы снимались и тд.... С тех пор гейт на такие стили... не воспринимаю и усе))) Либа баллады либо веселуха! ИМХО

• Like
kutuz, готового у меня ничего нет, так балуюсь для себя, но может другим будет интересно ;)

Приятно звучит. Из недочётов (на мой взгляд): Низа чуть лишку (вальяжно чуть гуляет он, поджать немного можно), пустоват трек, не несёт достаточной "информационно-содержательной волны".

• Like
гитарки не понравились, местами бас на нижних регистрах показался "отдыхающим":) не хватает ревера чуть-чуть "для прогрессивности". и хук после смены тональности слабоват имхо. в целом - добротно и приятно!

• Like

Сейчас просматривают