Металкорчик на зацен

Согласен контроль не ахти, но я проверяю на домашних колонках чё там по чём.

Хватит те смеятся) не чём он нелучше) бас гудит, гитар не слышно, вокал торчит, и барабасы шлачные) одним словом уг)

KyrtVampir, не смешно мне . заканчивай расчленёнку слушать. Субъективное восприятие в целом - первый лучше.Вон они- на одной страничке рядом - поставь оба с середины и сравни. с минуты хоть...

KyrtVampir, а на кой тогда советов просишь если сам лучше знаешь? ))))

Только сейчас сообразил. Вокал суховато звучит, ему эмбиенса или реверку немного добавить.

• Like
Реакции: KyrtVampir
Тогда я не знал))мне казалось что всё нормально) а потом почитал, подумал, посводил, в общем скил прокачал немного, и вот так почему то решил.Мне интересно ещё мнения услышать, в плане какой микс лучше 1ый или последний) ну и заодно направить на путь истинный)

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------

Вокал суховато звучит, ему эмбиенса или реверку
Уже добавил)только выкладывать не стал, всё равно спс)

• Like
Реакции: Min.ka72
Первый микс больше всех понравился.
Там больший объем чувствуется. Приятнее.

НМВ - На Мой Взляд. Наверное...

Нуждаюсь в вашей помощи господа, не могу нормально нарулить бас гитару(( помогите пожалуйста( Кто всё таки решит помоч, выложите пожалуйста 2 примера, барабаны с басом, без гитар, и общий микс.

Вложения

KyrtVampir,
Вот покрутил дома час на майкралабах. Может местами быть тишина в гитаре или басе из-за плагинав в демо режиме.

Вложения

• 77.mp3
    77.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 29
KyrtVampir,
Вот покрутил дома час на майкралабах.

выложите пожалуйста 2 примера, барабаны с басом, без гитар,
спасибо

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------

hog, через IBANEZ TBX150R

Доброй ночи, товарищи! :)

Предлагаю и от себя два варианта с некоторыми различиями.

frankenstrat, жирно вышло. :diablo: Но с басом, по-моему, перебор. :)

Вложения

KyrtVampir, я бы в твоём крайнем варианте сменил реверберацию на менее гулкую по НЧ (или эту эквализировал, ибо слишком шумнит микс).
И басу, пожалуй, середину прибрал бы. Сейчас он слишком выделяет свою простую партию в проигрыше после вступления.

Вокалу почистить нижне-средний диапазон и сделать его поярче, чтобы лучше читался.

Но с басом, по-моему, перебор. :)
сводил по-быстрому поздно вечером...перебрал, ага)

ТС, своди что-нибудь другое, не зацикливайся на одном треке, тем более с такими исходниками. Потренируйся на хороших - благо их в сети полно.

Ой да ладно,прям с такими исходниками...Нормальные исходники))))

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------

Nikolas Quemtri, ревер только на вокале, ну и на соло инструменте, и то немного)НА счёт гулкий хз, может сами гитары потише сделать,в твоих треках мне вокал порадовал, но гитары оч тихо, получилось немного глуховато.

• Like
Реакции: Nikolas Quemtri
Я это в юмористичной форме написал, сам понимаю что не ахти)Я просто на проце высоких не выкрутил нормально, нубом был)

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

Nikolas Quemtri, Выложи пожалуйста барабаны с басс гитарой отдельно

ТС, своди что-нибудь другое, не зацикливайся на одном треке... Потренируйся на хороших - благо их в сети полно.
Мудрый совет, между прочим. :wink: В идеале, вообще лучше больше одного дня подряд над миксом не сидеть. Не успел доделать - через пару дней снова возьмёшься, а пока что своди другое, чтобы не топтаться на месте.
KyrtVampir написал(а):
Nikolas Quemtri, ревер только на вокале, ну и на соло инструменте, и то немного)НА счёт гулкий хз, может сами гитары потише сделать,в твоих треках мне вокал порадовал, но гитары оч тихо, получилось немного глуховато.
Может, и глуховато. Тебе виднее.)) Честно говоря, не люблю ядовитые ритм-гитары (раньше сильно страдал ими), но с оглядкой на это и делал две версии. :smile:

Про реверберацию: не забывай ещё про комнату барабанов + канал Reverb Метал Машины. Они могут сильно подшумнить своим низом микс, если не ослабить егo.
KyrtVampir написал(а):
Nikolas Quemtri, Выложи пожалуйста барабаны с басс гитарой отдельно
Какой версии выложить?

Сейчас просматривают