Всем детям посвящается...

lalaigor,
- Офигенно, как Всегда в прочем ! Понравилась динамика вокала ! Не пережато !
- Вот что значит исходник ! И Pro Tools 888 тому не помеха !
- Как Вы считаете ? что лучше ? Neumann Tlm 103 c Prism Sound ? Или Neumann M149 в Rme FF 800 ? )))
- Уклон Игорь :blush:

lalaigor, богато живете ) я вот все выбираю чож взять себе на вокал... 102 или рёде ламповый... судя по последним демкам на рмм склоняюсь все таки к Neumann. чувствую, мое. узнаваемый звук у этих микрофонов

amtr, 103 и 149 звучат по разному, а в конвертерах этих разницу я б ни услышал ни в жизть ))

• Like
Реакции: amtr
этого Джексона зовут Королёв Сергей г.Торжок
а Олег басист тоже очень сумашедший...
О! Простите, облажался.С Сергеем не знаком,Олежку знаю лет эдак 35 :-) Думал,он по-прежнему у Лёни работает.

А я говорил о подборе звуков и приоритетах. Бас играет простовато для сольного в начале. звук то у него смачный, но это же не тема. А тема играется абсолютно скучным синусом.

А мне так наоборот, понравилась именно простота и синуса и баса, сразу как-то успокаивает, в легкую ностальгуху вводит плавненько так.
А вот Агутин не "вставил"...(такое впечатление, что его ваааще не волнует, куда ОНО, болезное, уходит) и финал как-то не порадовал. Уж больно резко "снято". По кайфам от сведения пока не могу присоединиться или отмежеваться. Слухаю в моно калонке

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------

103 года два работал -хороший мик.

lalaigor, тогда мы едем к вам... заодно и юсд самовывезем, если есчо актуально.

lalaigor, я всё-таки смастерю вам мик для вокала со временем. Если захотите. :scaut::good:\
Насчёт вокала не могу и не хочу быть критичным. Мне нравиться то что несёт Агутин с 90-х и по сей день. И потом я с оригинальным треком вообще не сравнивал. А по аранжу я имел ввиду не наличие или партию синуса , а то что звук этот мог бы и похаризматичнее быть. Поскольку темку играет. Не пробирает до конца. А бас всё-таки аккомпанирует а не солирует.
PS.Привет Лёше (трубачу) от Миши и Киры . Давненько не виделись мы с ним.

Последнее редактирование:
Пел без меня в Москве, на скорую руку и без чуйств...

Сплошные негативы - и в Москве и на скорую и без чуйств и без Вас... я так и понял, собственно.
Сам на себя не похож. Вялый.
Не Лёша ли
Вайт-младший
пейсал?

Спел плохо - за что был отруган.Пел без меня в Москве, на скорую руку и без чуйств...
Показал ему топик сегодня - радовался,как ребенок.
А мне как раз понравилось , что не было углубления в глубину глубоких чувстс . Спето легко , ненавязчиво , как весь аранжимент. Светлая песня получилась , без российских страданий о потерях и поиске смысла жизни, вощем без соплей и страданий . Да и как reggae можно петь по другому? Отличная работа !!!!!!! Слушал с удовольствием не один раз.

Да и как reggae можно петь по другому?

Кмк, его как раз иначе поют, чем сабж... Тут только лёгкая стилизация, но не в этом проблема, а в том, что ваще без Агудрайва как-то.
Хотя - всё равно - хорошо.

Гы, а мне довелось у своего Сэн-Сэя не мастеренный вариант этой песни слышать :wink3:
Слушали на D.A.S.`овских мониторах и Dynaudio Air 20. Динамика и бас великолепны! :)

Последнее редактирование:
lalaigor,
- Значит, Вы не поняли )) Меня интересует работа инженера А.Субботина ! Хочу поведать разницу, на носе запись альбома, на мастеринг кому-то надо отдать ! :ok:

В целом - приятная и хорошо известная песня! Спасибо.
Но звучит чуть "по русски", "по бюджетному".

Сейчас просматривают