Парни, я тут обзавёлся свободным временем и решил вспомнить молодость - поиграть немного на гитаре. Стал разыскивать материалы для занятий, то, сё. И озадачился попытками накрутить такой же звук, как в моих найденных уроках. Думал, что при моём опыте и существующем уровне развития софта, запросто такой звук себе наверну одними лишь программными средствами. Но вот что-то не получается. Крутишь-крутишь, а всё не то. Такой у них какой-то клёвый гнусавый, но тем не менее читаемый звук. А я всё хожу вокруг да около. Может быть всё дело в датчике? А то я уже и так-сяк вырезал частоту в районе 450-500 Гц, и перед усилителем, и после, и ставил всякие хитрые фильтры. Вроде то, но потом слушаешь - не то.
В аттаче примеры. 2 фразы проигранные дважды. В первом случае - урок, за ним повторяю я. Ухо устало, да и что-то кажется, я не в том направлении копаю. Проект .cpr тоже прикрепил. (Nasal Guitar.rar) Прошу помощи в накрутке этого замечательного звука. Гитара у меня вот такая
Ibanez SA1260 датчики родные. Может датчик для стоит поменять?
В аттаче примеры. 2 фразы проигранные дважды. В первом случае - урок, за ним повторяю я. Ухо устало, да и что-то кажется, я не в том направлении копаю. Проект .cpr тоже прикрепил. (Nasal Guitar.rar) Прошу помощи в накрутке этого замечательного звука. Гитара у меня вот такая