medved1961,
на моды тоже проверял! Но всё равно чую что что то не то.. или я уже загнался до крайности
на моды тоже проверял! Но всё равно чую что что то не то.. или я уже загнался до крайности
звук "огромный"... Как это - огромный?Я сижу от мониторов на полтора метра.. звук огромен.. это было и с КРК. Не реально мне так работать.
черт возьми - это даже для двухполосок шестидюймовых мало считается, а уж для таких мониторов как Твины, это кощунство просто, НМВ. Они же не раскрываются ни хрена!Сейчас поставил 1.10 м от стены - мониторы, и я на 80 см от них.
Кстати, заметь, ты рассказываешь вобщем-то тоже самое, что и я, только воспринимаешь все это абсолютно противоположно.
Как это - огромный?
Тебе нужно в пару к ним НС-ки,как у Купцова,на них можно работать буквально носом уткнувшись(если привыкнешьСогласен. У меня есть возможность поставить мониторы хоть на 2 метра от себя. Но в таком случае, мне нравиться слушать музыку, но не в коем случае не работать над ней.
- Опять возвращаемся к Yamaha :laugh3: Это радует :music:Тебе нужно в пару к ним НС-ки,как у Купцова,на них можно работать буквально носом уткнувшись(если привыкнешь)
Тебе нужно в пару к ним НС-ки,как у Купцова,на них можно работать буквально носом уткнувшись(если привыкнешь)
Буду примного благодарен, если не затруднит!если хотите могу узнать !
Насчет найти НС-ки не знаю,а вот пообщаться с Купцовым тебе наверняка не помешает,он ведь довольно долго на Твинах работал.Вот найти бы их за вменяемые только =)
он ведь довольно долго на Твинах работал.
Очень даже возможно. У ОлегСаунд-а по моему подпись была (или есть): "Мониторы купил, сведение не купил". Идеальных мониторов не бывает (да и помещений, думаю). Всегда нужно работать, чтобы результат получить.или я уже загнался до крайности
в последнее время все больше и больше вижу нсок у электронщиков
cкорее всего их может и не оказаться при сравнении с более "дорогими/крутыми" мониторам, особенно после пары лет работ!RON MAY, как что-то получится на новых мониторах, скинь послушать - независимо сравню твои миксы, у меня-то мониторы те же осталисьСказать о минусах я не могу, ибо сравнивая с тем, на чём я работал до этого - их просто не может быть! =)