Чем почистить систему?

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Друзья и коллеги! У меня на iMac стали работать программы с тормозами, в частности Logic, даже запись срабатывает с задержкой в 3 секунды. Раньше такого не наблюдалось.. Посоветуйте программу, которая могла бы почистить систему, по ходу за почти 4 года изрядно намусорено стало на винте.

С чисткой системы на маке я у себя не парюсь, после всех установок системы и программ, делаю копию на другой жёсткий диск и на нём работаю.
Когда начинаются тормоза, я просто форматирую жёсткий диск на котором работал (предварительно скачав нужную информацию), с оригинала опять переношу систему с программами на чистый диск, и дальше снова нормально работаю.
После чистки конечно работает лучше, но всё равно многие проблемы остаются.

Последнее редактирование:
это ж что надо сделать с системой, чтоб лодж давал задержку при записи?...у меня система единожды установленная в 2008 работает без всяких дефоагментаций и переуствновок...кэши можно почистить либо ониксом либо клином...лично я предпочитаю CleanMyMac...лицензия на пять компов всего 74 бакса...

С чисткой системы на маке я у себя не парюсь, после всех установок системы и программ, делаю копию на другой жёсткий диск и на нём работаю.
Когда начинаются тормоза, я просто форматирую жёсткий диск на котором работал (предварительно скачав нужную информацию), с оригинала опять переношу систему с программами на чистый диск, и дальше снова нормально работаю.

А как сделать копию на другой диск и потом установить ее на прежний?

Сейчас просматривают