есть только под классику.А можно Мас версию?
у меня в осх 10.3.9 запускается в классик моде, но не видит миди интерфейсы. Леопард вроде не поддерживает классик мод, поэтому я думаю нет смысла заморачиваться, а если еще и интел стоит то тем более. вот с виндовой еще можно попробовать, хотя я не представляю как она миди интерфейс может увидеть.General Dead, интересно версия под классику хоть как то заработает на леопарде? скинь пожалуйста и ее.
Но autolink между ними не работает?У меня работает SD 3.1 бета2 под интельником на 10.6.8. Спасибо донглу от лоджика. мелочь, а приятно.
SoundQuest работает в мас осх. А прикол саунддайвера в совместной работе с лоджиком через аутолинк, когда в лоджике видятся пресеты синтезатора\сэмплера и в саунддайвере можно сохранять только текущие пресеты используемые в конкретном проекте. Ну и рулежка кончно же и автоматизация, правда через сисекс.печально то, что после поглащения Emagic компанией Apple, саунддайвер сдох.. а ведь что могло бы быть в наши дни если бы эпл поддерживала это проект...
я думаю на рынке синтов ситуация была бы позитивнее
Но autolink между ними не работает?
Видимо нет. Хотя я не сильно и пытался. Сам по себе дайвер часто тупит тормозит и вываливается. Поэтому редко пользуюсь.
а юзеры сами делают модули под синты, например под блофельд. Да и синты сделанные после смерти дайвера как правило уже имеют свой редактор, так что как правило дайвер используют со старыми добрыми железками.А для каких синтов ищется звуковой водолаз? По-моему поддержка новых синтов закончилась в начале века, когда мы его использовали для Roland XV
Да и синты сделанные после смерти дайвера как правило уже имеют свой редактор,
Так он небось с морды прекрасно рулится, по крайней мере В-синт рулится отлично и редактор ему не нужен.Стали присматриваться роландовскому Юпитеру, а для него ваабче ничего нет кроме драйвера usb и *.ins для Сонара
Есть конечно.Коллеги, ни у кого, случайно, не остался sound diver для виндовса?
3.0.5.4 если быть точным).-- Последний, который видел вообще - был Emagic SoundDiver v3.0
плохо рыли).Уже весь инет перерыл.