Покажите мне операционную систему для музыки. И скажите, что она должна принципиально нового содержать в отличие от операционной системы не для музыки.Мое мнение такое-проблема не в алгоритмах и не в кривых руках програмисстов, руки у них золотые, а в гребаных компьютерах, в операционой системе косожопой не для музыки придуманной.
Она должна много чего не содержать. Сетевые приблуды и прочие експлореры. Меньше париться над графикой. Да куча всего.Одна работа с памятью в винде чего стоит...SilverEye:
Покажите мне операционную систему для музыки. И скажите, что она должна принципиально нового содержать в отличие от операционной системы не для музыки.
может я туплю, но по моему произведение прежде всего должно калбасить из-за идеи....сведение это после, должно быть достойным, что бы ещё боле подчеркнуть все его вкусности.....А если сочинять произведения, которые колбасят из-за идеи, а не из-за сведения - тогда нет.
А сам не догадываешься ? :gigi: Многозадачная типа ось,универсальная донельзя,заточенная создателями под всё-- и под ничто,на железе от разных производителей ,с дровами дай бог от них же и совсем-совсем посторонним софтом.Разве так должна строиться СИСТЕМА ? Мы можем пытаться считать свои ПК ДАВами.Да хоть космическими кораблями. :lol: Были машинки,заточенные именно под музыку.Почили в бозе.Про Атари и силабовские Фальконы слышал ?SilverEye:
Покажите мне операционную систему для музыки. И скажите, что она должна принципиально нового содержать в отличие от операционной системы не для музыки
Не знаю как там с "душой", но даже две одинаковые гитары, выпущенные на одном заводе в один день звучат по разному! Плагин - не гитара и не лампа, согласен, у всех он работает одинаково, но есси он дает "мыло", значит у разработчика или c математикой не совсем сложилось или с "музыкальностью", что гораздо более вероятно. :gigi:SilverEye:
\"Души\" у плагина нет, так же, как и у ламповой железки.
Тут Бункер пару сцыл подкидывал.Там по этому поводу умные люди много интересного сказали...И однако--потребителю пофигу композа.ТЫЦ-ТЫЦ---и какие басыыы... :lol:FON:
произведение прежде всего должно калбасить из-за идеи...
Да здравствует его величество варез! :lol: Я бы не хотел за мои же деньги выяснятьSilverEye:
Ну дык эксперимент и призван на то, чтобы выяснить, где напортачил разработчик.
SilverEye:
где напортачил разработчик.
я всё же считаю, что если бы сделали OS под music production многим бы это было выгодно.....и производителям софта, и железа, и самим потребителям, что вообще должно быть главным....
QUOTE]Проблема в том, что очень много разного софта и хардвара. и нужна ОС- которая все разновидности этого поддерживает и самое главное бесчисленное кол-во вариантов комбинаций хардвара и софта. А в "железках" - например в Workstation от Rolland и.т.д стоит тоже операционная система. Функции секвенсора есть и всё стабильно работает. Потому-что оно заточено всё чисто под это железо и функции ограничены и известны. Но имеется множество ограничений... Но я думаю ,что всё идёт к тому. что будут воркстэйшены - напоминающие обычный комп. Все изготовители муз софта обьединяются с изготовителями железа. И может через пару лет будет ящик от Yamaha - c интерфейсом очень похожим на Кубейс :smile:
Золотые слова!FON:
я всё же считаю, что если бы сделали OS под music production многим бы это было выгодно.....и производителям софта, и железа, и самим потребителям, что вообще должно быть главным....
это бы уменьшило и растраты производителей в тестах, разработках дров, и всё такое...одна ОС для музыки - заточена, настроена под музыку, все бы были рады!!! я бы лично купил бы! а вот покупать винду с глюками, в которой и всё и ничего((с) Валашь) - я не буду. и инет не так работает, и музыка глючит парой, и железо то подходит, то нет.....геморой!!!!!!
Собрать всех этих писак на какой нть форум и объяснить наконецD.Copy:
А вот как быть с глюками хоста, вст и дровей?
я уверен, она была бы востребована!!Но, мне каажца ето узка спецылизацая
А вот с железом как раз проблем то и нет. Есть проблемы с софтом,Юркi:
Ну чего можно хотеть от китайско-таваньско-корейского железа неизвестного сбору
У маво друга-клавишника тоже раньше стояло все в одном.Юркi:
Не знаю, у меня всё стоит в одной винде (которой год уже!),