Здравствуйте форумчане. Проблема такая, решил я переехать в офисное помещение и построить там себе студию. Перевёз всё, компьютер, приблуды свои(аппаратуру), подключил работало всё прекрасно. Ну и начал я заниматься себе строительством, как тут плановая замена всех розеток, по всему зданию, мол советские розетки меняют на нормальные, ну я что, ради бога меняйте. Так вот поменяли они, я как ни в чем не бывало занимаюсь ремонтом дальше, но вот когда уже дело ближе к завершению вокальной комнаты, я решил сделать пробную запись, включаю всё... Матерь божья, сильный фон 100гц и писк выраженный 15500кГц ко всему этому еще и "грязь" по всему периметру. Вызвал я электрика, показал, он говорит незнаю, первый раз с таким сталкиваюсь, сказал что попробует перекинуть провода, то ли на трансформатор другой то ли еще что, я не запомнил, и вот он уже третий день ключ не может найти. Говорил, что я отдельно, а не последовательно подключен.
Микрофон Октава МКЛ-100 с БП, Предусилитель ART DPS II с лампой sovtek, компрессор dbx 166xl, карта pci Echo Mia. Два сетевых фильтра, в один из которых системник подключен, монитор, чайник
, во второй аппаратура. Сетевые фильтры pilot pro...
Если гейн убрать на минимум фона нет, на предусилителе еще такая штука есть v3 которая меняет окрас на выходе, в разных положениях по разному фон, сильнее в одних, меньше в других. Минимум фона на положении нейтрал.
Подскажите, что делать в таких случаях, кто сталкивался с подобной проблемой? Дело в розетках же, очевидно, а электреку до фени у него принцип видно "работает, включается че еще надо"
Микрофон Октава МКЛ-100 с БП, Предусилитель ART DPS II с лампой sovtek, компрессор dbx 166xl, карта pci Echo Mia. Два сетевых фильтра, в один из которых системник подключен, монитор, чайник

Если гейн убрать на минимум фона нет, на предусилителе еще такая штука есть v3 которая меняет окрас на выходе, в разных положениях по разному фон, сильнее в одних, меньше в других. Минимум фона на положении нейтрал.
Подскажите, что делать в таких случаях, кто сталкивался с подобной проблемой? Дело в розетках же, очевидно, а электреку до фени у него принцип видно "работает, включается че еще надо"