а как вам такой звукан

шоб тя дефки зачмокали, беги ужо :) дефки! позаботьтесь об гении! смарите млин! :)

Негусто тут с деффками, ыххх... Но хоть гении не перевелись.
Да здравствует гений Зерокул!!! :lol:
Звук щя послушаим, хыхы...

Суровый звучок :super2: , ток гитара ритмически мимо кассы играет, весь кайф обламывает :biggrin:

Zerocool
успокойте меня
Успокаеваем... Зеро - ты гений... :smile:

Тока один из прошлых, ныне забвенных тобой и похороненных на свалке истории звучков мне больше нравился :biggrin:

КАроче, аффтар, долой поиски, гони музон :super2:

я прсото не успокоюсь до того момента))

пкоа мой звук не будет соответствовать средней еровпейской студии уровня фиинвокс) или санлайт в лучшие годы)

тагды уже можно и музон писать)

Как бы не затянулся процесс... на годы.
---------------------------------
Че та не нравится мне этот звук, хотя и кусок слишком короткий, чтобы можно было толком оценить. Но "прежний" звук нравился больше.

опиши , чем не нравится ?)

[ADDED=Zerocool]1119820585[/ADDED]
тут гораздо все читаемее и мощнее чем раньше))

[ADDED=Zerocool]1119821189[/ADDED]
Как бы не затянулся процесс... на годы.

сомневаешсья в моих способностях )?)

Не-а, не сомневаюсь в способностях, просто знаю, что такое "творческий поиск"... звука... из серии "произведение нельзя закончить, можно только прекратить над ним работать"...

Теперь по звуку: согласен, читаемее, но и стерильнее тоже. А полная стерильность не есть гут. Впрочем, тут уже вопрос вкуса... кому что нра-ненра.

З.Ы. Интересно, Санлайт еще фунциклирует или нет... а то я никакой их продукции уже тыщщу лет не слышал. Последним был Solefald "Neonism" - хороший диск, но прописанный просто чудовищно.

Zerocool
лана лана, не расслабляйся, а слабо упихнуть туда какие-ть еще синтюки или симфо дела?

симфо с металом это больная тема)) я уже год тож с этим сражаюсь ))

аха... :) девки, не давать зирокулу пока не сразицца с симфозмеем и не пренесет нам его голову

Мне старые тож больше нравилися...
Тут ты уже увекся вылизываением гитары и выпхал мало того что в пространстве спереди дык еще и развел не по детски...
Бас ушел в кукурузу... И барабаны в середине пространства, хотя в амбиенте реального звука они как раз должны занимать большую часть общего заднего пространства...

D.Copy
в когне с вами не согласен, батенька

агхичудовищно сбагансигованный и откгытый мигс, в отгичии от зажатых пгедыдущих мигсов у товагища поучиыся

аффтаг, чеговечищще! пешите есчо

dmrecords
Я собственно не про баланс, а про пространственное звучание, а это несколько другая каша...

Бас ушел в кукурузу... И барабаны в середине пространства, хотя в амбиенте реального звука они как раз должны занимать большую часть общего заднего пространства...
шо то то набуровил ))....

послушай сольнек петруччи) и про ширину гитар и про барабаны)

D.Copy
может дело вкуса? Тема стремился к такому звуку и сделал его, я с этим вариантом более чем согласен

[ADDED=dmrecords]1119826306[/ADDED]
я тоже не понял про кукурузу, это бас в жопе и на горизонте что ли? и про ширину гитар (-70, +70) вроде так?

Zerocool
Ну незнаю... Мож у вас так металистов заведено...
Я на Петруччи не равняюсь... Он меня не пропер честно говоря.
Послушай Fourplay.
Каждый инструм занимает свой объем пространства равномерно достаточно... И никто никому не мешает. Все слышно. Вот я о чем.
У тебя же бас запрятан полностью в заднюю середину пространства. Создается впечатление что два гитариста сидят около меня слева и справа. За ними метра через 4 драммер, а за драммером уже басгитарист.

бас по центру) моно)) ты что то путаешь)

гитары разведены по 75 по классике))

причем бас очень близкий))) в упор

[ADDED=Zerocool]1119826780[/ADDED]
а гитары на переднем плане это вообще стандарт любой современной рок записи)

как рз гоыд уходят на тчобы их туда научится выдвигать не глуша все остальное)

Не путаю. Это мое имхо конечно, но мне кажется что гитары малость надо прибрать... И наверное то что они разведены по 75 имхо замного...

> как рз гоыд уходят на тчобы их туда научится выдвигать не глуша все остальное)

не в бровь, а в глаз ;)

[ADDED=dmrecords]1119827027[/ADDED]
D.Copy
сам ты металлист! :)

мы обиделись :)

щас...я тебе отмощу за металиста)) дай закачать свою старую джазовую работу двухлетней давности))

ааа я мстю и мстя моя страшна))

залил в дамп song4.mp3 фрагментик ! унрелизед rare tracks типо )! :biglaugh:

dmrecords
Выложи турецкую попсу и цыган, давай-давай. Давно обещал. :)))

Zerocool
Что за барабаны у тебя были 2 года назад? Звук барабанов интересный. Малый хорошо звучит. А в общем нудно. В конце соло более-менее живое. Бас страшный. Основная идея тухлая. :biglaugh: Короче, слышно, что 2 года назад делал. Даешь новый джаз! :beer:

Antonio
Че те не нравится?
Нормальный звучек! И неплохой смут... Тему надо бы сольную.
Продемонстрируй свой в таком ключе...

З.Ы. Не Зеро. Меня проперло! ЗачОт! Люблю такой саунд.

Бас страшный. Основная идея тухлая.  Короче, слышно, что 2 года назад делал.

это не моя песня)) работал как сессионик)

и песня вокальная)) на которую так и не записали вокал)

Сейчас просматривают