Зацените сведение и аранжировку

• Автор темы Автор темы Logic85
  • Дата начала Дата начала
Да мужики. Слушая ваши работы, я понял что ошибся сайтом. Мне до вашего уровня пахать до Пекина.
Отличная работа

Bernard,И что смешного???

Logic85, если ты не заплатил за софт, это совершенно не означает, что он бесплатный.
Waves - не бесплатный. Он, видишь ли, денег стоит. И немалых денег.)))

По сабжу - не буду оригинальным, всё мега-гуд. Не хочется даже ни к чему придираться.
З.Ы. Цены на твои арранжи - и мне в личку, если можно.

Димыч! Молодец! Замечательная работа!Голос действительно маленечко торчит, особенно вначале где пачка. но по моему не криминал. Немного певица поет в носик - поэтому ощущение "простуды". А так замечательно!!! Очень свежо!

• Like
Реакции: Logic85
мне не понравилось общая непожатость трека по динамике, нету клея в треке.
начальная сбивка в попе. бас нежирён. нет перкуссионного грува, слишком ровный грув, только ритмика баса спасает.
а, ушел трек - и хорошо.
все остальное гут.

общая непожатость трека по динамике, нету клея в треке.
Согласен. Вообще плотности маловато, мне показалось - может потому что голоса несколько торчат - пачки ярковаты (на мой вкус конечно)

• Like
Реакции: Logic85
diggidon, Почему waves не бесплатный??Его же можно скачать без проблем))а я это привык называть бесплатным)))

Почему waves не бесплатный??

Logic85, ты прямо в тупик ставишь своими вопросами... :wacko:
Потому что Waves не бесплатный!
http://register.waves.com/wavesstore/storemain.aspx?expend=0.1&

Его же можно скачать без проблем))а я это привык называть бесплатным)))

Тачку от соседнего подъезда тоже можно угнать без особых проблем (было бы желание). И что, она от этого становится бесплатной?
А тот софт, который ты привык называть "бесплатным", называется "пиратским софтом", или "варезом".

Давай-ка ты ещё раз перечитаешь Правила Форума (особенно п.4), и закончим на этом.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392

• Like
Реакции: kapetz, pinkow и smack

Сейчас просматривают