Зацените сведение и аранжировку

• Автор темы Автор темы Logic85
  • Дата начала Дата начала

Logic85

Active Member
26 Фев 2012
132
52
28
Прошу помощи в сведение.трек будет звучать на радио хотелось бы услышать мнение профи.Заранее спасибо Для интереса добавлю Арннжировка запись и сведение делалось на Logic Pro 9 Звуковая карта Konnekt 6.Все на бесплатном софте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: notebook
Дима, хорошо.

У нас любят что бы голос торчал. Заказчик просил? Я чуток потише cделал бы. Придирки из разряда вкусовщины.

• Like
Реакции: Logic85
kapetz, Да в Ташкенте

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------

belovw, Спасибо на счет заказчика вы абсолютно правы Но бесполезно доказывать.Вот поэтому и тему создал чтоб заказчик сам убедился.спасибо еще раз

Все крепко и стильно. Хороший аранж, понравились нац.вкрапления (дутар или рубоб?) Некоторые моменты, которые можно было бы изменить - чистая вкусовщина, так что обойдемся без критики :biggrin: Насчет голоса - в поп-музыке его вообще прятать нельзя, да еще и учитывая национальные особенности (восприятие и фонетику).

P.S. Очень понравился бас - партия, звук и баланс.

• Like
Круто сделано. На чем писАлось-сводилось, если не секрет?

• Like
Это - тамбур, есть у нас такой национальный инструмент.
точнее - таНбур.:smile:
DSC_4850+.jpg

• Like
Реакции: dilim
Al-eX, Аранж и сведение делалось на Logic pro 9

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------

Спасибо за отзовы ребята!!!:clapping:

• Like
Реакции: sokol48 и Al-eX
Logic85, Достойная работа!:good: Насчёт голоса - если и торчит, то самую малость.

Некоторые моменты, которые можно было бы изменить - чистая вкусовщина, так что обойдемся без критики
+100500!

• Like
Спасибо, вспомнил Узбекистан:) Но, ОЧЕНЬ узнаваемые и заигранные семплы и партии струментов:)

если бя был заказчиком, я бы принял работу, вполне сочно звучит :) если будешь еще восток делать, обязательно мне присылай, я эксперт по восточным вопросам :)

Аранжемент нормальный.
Все вокалы странно эквализованны(или у солистки насморк?), и не очень сидят в фонограмме.

Logic85 очень понравилось.Єсли не сикрет то какой бас (имею ввиду из какой библиотеки брали )или всё из Logic Studio ???

Rarr, На вкус и цвет.А песню я уже отдал давно клиенты по ушы довольны.Насмотрка у солистки никакого нету, я не знаю с чего вы это взяли.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------

nazarenko,Басс я делал сам.Засэмплировал из KURZWEIL.

Logic85, тональный баланс хороший, динамика в низкой середине проработана хорошо. Какие у вас основные мониторы и усилитель ( если они пассивные)? Если здесь оффтоп, то можно в личку.
Спасибо

o3misha, Мониторы не очень хорошие Yamaxa NS-10 и behringer B10 31 но я к ним уже привык.пробовал на Dynaudio работал немного но не привык к ним

• Like
Реакции: o3misha
Насмотрка у солистки никакого нету, я не знаю с чего вы это взяли.

Ну может мороженного поела перед записью:-)
А может просто тембр такой, своеобразный.
Вы просили мнение, а я сдуру написал:-)
А в какой микрофон вокал писали?

Всё отлично, не пережато, лишь влёгкую напрягли местами искусственные(?) даблы, что в проигрышах - из-за этого в моно такой вокал подпроваливается...

Сделано отлично. Я только не понял по поводу вашей пометки о том, что все сделано на бесплатном софте. Не могу поверить. Поясните, пожалуйста.

СВГ, Все сделано на бесплатном софте.Т е никаких железных обработок DSP и т д.В основном использовал обработки Waves ну и инструменты с Logic pro.

Сейчас просматривают