( Демо) Ты моя копия ( Pop Ballad) Покритикуйте плиз!))

Clap - сильно подрезан снизу и громко. На 0.40 - "Освободи свое серц." - дотянуть бы "е"... Ну в целом - дикцию подправить. Бочка очень грузная для такого стиля (кроме момента с речетативом).

• Like
Реакции: sounds715
Про клап -эт точно! Я тоже так думал..... С вокалом-попробую....)))) Спасибо)

Исполнение понравилось, музыка звучит очень приятно. Вступление клэпа во втором куплете немного ухо режет. Речетатив в конце, я не очень понял.)

• Like
Да блин! Спел вокалист и уехал...))) Даже ля-ля-фа никаких нет!)) Либо соло либо зачитка... вот я и зачитал....

начало на гармошке что-то напоминает, бочка без яиц, клэп заменить, на ревере вокальном подрезать низы.

• Like
начало на гармошке что-то напоминает, бочка без яиц, клэп заменить, на ревере вокальном подрезать низы.

Спасибо за дельные советы))) Работаю над песенкой.... А когда музыка что то напоминает-эт хорошо!))) Быстрее усваивается!)))

Вокал.. вытянул всю песню. за него ставлю плюсик работе. Кипелов блин по голосу, супер) а бочкувтопку такую. калхоз в 21 веке такие бочки ставить! акродеон сначала и гитарка так хорошо, кач. звучат. в целом подозрение что аранж написан на рабочей станции ) отсюда и бочка ))

• Like
Спасибки....Давно уж заменил нехорошие звуки на хорошие!))) Стало лучше)) Замечательно что есть такой раздел на форуме где можно показать музыку и получить дельные советы.... А то я все сам ...дома...Пока музыку текст арранж гитары голос бэки сведение делаешь чуйка и притупляется!))) Так что пара дельных советов всегда кстати!)))

Clap ни к месту, я б заменил на Rim Shot. Если переделал, то выложи другой вариант, Нехорошие инструменты не дали насладиться Хорошей песней)

Вокал действительно хорош.Кто это поет?
Я как то в растерянности... Сначала надо разрешения спросить... потом уж фамилию с именем выкладывать! А если посотрудничать с ним хотите -не вопрос ...пишите в личку! ))

Спето замечательно, но микрофон совсем не для этого голоса (bv[j), а может это эёквализация все. Тонко как-то.

• Like
На 1.13 классная сбивка, с хорошим пространством, а потом перкуссия слева сликом близко, как будто не в пространстве микса.

• Like
Спето замечательно, но микрофон совсем не для этого голоса (bv[j), а может это эёквализация все. Тонко как-то.
Мик TLM 49 и AVALON....думаю не в них дело...кажись с хай пасс фильтром на всех инструментах и на голосе переборщил!))) Поэтому и тонко...отпустить чутка надо....АПЪЕМУ добавить!))

Сейчас просматривают