Uplifting trance samples

PavlikovR

Active Member
9 Апр 2011
307
67
28
N. Novgorod
bit.ly
Добрый день. Помимо Vengeance Essential Clubsounds, FX от них же, есть стоящие библиотеки похожего уровня, которые могут быть полезными при написании Uplifting Trance? В гугл просьба не отсылать, я хочу у людей которые творчеством занимаются узнать мнения, кто чем пользуется.

p.s. "а чего тебе VEC не хватает? там на сто пятьсот треков семплов хватит!" — тоже просьба не писать, просто интересно есть ли ещё чего нибудь.

UPD.

Для удобства буду структурировать сборники тут.

Vengeance - Essential Clubsounds vol.1
Vengeance - Essential Clubsounds vol.2
Vengeance - Essential Clubsounds vol.3
Vengeance - Essential Clubsounds vol.4

Vengeance Effects vol.1
Vengeance Effects vol.2

Wave Alchemy - SFX Collection 01
Wave Alchemy - SFX Collection 02

Synthation Producers Collection vol.1
Synthation Producers Collection vol.2

Mutekki Media - Ultimate Beats Volume 1
Mutekki Media - Ultimate Beats Volume 2

Zenhiser

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andre Angelo
Wave Alchemy очень крутые FX. потом у Zenhiser есть пара библ, чуть похуже, но тоже вполне юзабельно.

MyLoops Solid Drums vol.1 крутецкие готовые драм-лупы как раз для тебя

А для неспособных из 5 нот сложить "чижик-пыжык" существуют Producer Loops Trance Elevation vol.1, vol.2, vol.3, Vengeance Transe Sensation vol.1, vol.2 - некоторые таланты из оттудашних мелодических лупов даже треки составляют целиковые, и попадают в ASOT

Technomax, нет никакого стеба - это констатация факта.

Magnet, спасибо, заценим непременно!

не по теме: вообще раньше немного настороженно относился к лупам, т.к. считал что это может ограничивать творческую составляющую трека, и можно впасть в зависимость от лупов :D Но допустим какую нибудь перкуссию прикольную иногда целиком засовываю. Времени тратиться меньше, а результат вполне подходящий. Тем более луп можно порезать и склеить чего нибудь своё. Но вот хэты клэпы тарелки крэшы я считаю по отдельности набирать правильнее, это дает больше гибкости композиции, можно плавно по ходу трека подключать инструменты, а луп можно только вкл. и откл.

скажите как его зовут! а то заценить сие лупотворение захотелось.

brutal1s, во как, спасибо. и ремикспак даже просить у него не надо, если вдруг приспичит... ужас и печаль, короче.
З.Ы. эти библы тоннами выходят, я всё думал зачем это да кому... ну, иджеем в детстве тоже баловался, а оказывается зря забросил, мог бы в асот попасть.

да молодец, чо, нужно использовать все ресурсы, неужели успешный трек этого не стоит?

higain, Стоит конечно, там версия 3 этой библы вышла )))))) Ждем еще шедЕвров от него )
Я всегда думал что эта библа для учения (сводить ) а оказывается это для того чтоб хиты писать для азота, век живи- век учись...я в печали, почему я не успел использовать это первым :hang1:

HTML:
заценить сие лупотворение

Послушал "Dart Rayne - Poseidon" - вполне доволен результатом - приятный мелодичный трек.

А кого собственно волнует как и из чего этот трек сделан? Главное результат и чтобы разработчики продукта претензий не имели!

Если кто-то из Вас кичиться и не хочет использовать готовые лупы - это ваше право и конечный результат от этого лучше не станет.

2 PavlikovR

В LinPlug.CronoX отличные вавки FX, Atmosfere, Textures в том числе и секвенции.

А кого собственно волнует как и из чего этот трек сделан? Главное результат и чтобы разработчики продукта претензий не имели!

Так и есть, большинству глубоко пофиг из чего трек сделан, если он >> o my fucking god what a great tune!!

Только в узких кругах экстрагируют звуки из микса, где там у Сандера ван Доорна дефолтный пресет из Альбино2 :sarcastic:

• Like
Реакции: Psychedel и Andre Angelo
HTML:

[B]2 PavlikovR[/B]
[/QUOTE]

вопрос только, будешь ли ты себя уважать после этого?

Без долгих рассусоливаний - это вообще не музыкант, а микс инженер в лучшем случае. Зачем заниматься музыкой, если для некоторых это означает сложить готовые кубики в свой собственный прямоугольничек... детский сад, да что там, IQ тесты для приматов.

Видимо, если хорошо капнуть, наберется внушительный список подобных "артистов", у которых, вопрос уважения к себе и своей "творческой" деятельности просто не возникает.
Это бы в отдельную тему "я его лепила из того что было":biggrin:.

• Like
Реакции: Al Brazy
Если человек уверен в своих музыкальных познаниях и использует готовые лупы не от того что у него нет своей идеи,а к примеру просто ему так хочется,то не думаю что он станет меньше себя уважать от этого,и музыка его от этого не пострадает.Есть такие люди и флаг им в руки,и не должно это означать что все должны повторять за ним.Сам лично вообще не вижу смысла использовать лупы так как в работе с ними нет гибкости,хочется писать музыку, а не чтоб музыка писала меня,пусть даже и на лейбле:lol:,да и по качеству не всегда они так идеальны.А попадают на АСОТ думаю в любом случае достойные музыканты,причем не важно использовали они лупы или нет.жаль только то, что после подобных примеров многие начнут повторять за этим музыкантом,21 век же зачем напрягаться когда все уже готово,а самое печальное что по этим стопам могут пойти новички.Вообщем как всегда,прогресс тесно связан с деградацией!

От темы отошли.Не? Synthation Producers Collection 1 & 2,Mutekki Media - Ultimate Beats Volume 1&2 обалденные библиотеки в 24bit с чистым звуком! Там те и слоеные звучки,там те и обычные.

Недавно купил MyLoops Solid Drums Volume 2. Отличный сэмпл пак. 400 лупов и 100 бочек. Все 24 bit и на звук чистенькие. Лупы есть и в формате REX. Если грузить к примеру в FXpansion Geist,то лупы нарезаются на ура.

Сейчас просматривают