На рыбалку!

Пасхальный , забагренный Кириллом лестч!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 10
Сидим. Пьем. Лалетин пытается отправить фотку:)
image.jpg

А вообще ни фига не понятно, среди форумчан тока мы что ли рыбу ловим? Да ни в жисть не поверю!
Да нет конечно:) обожаю рыбачить, каждый год в астрахань езжу... Сам на озернинском живу, тут всю рыбу побли... Приходится места искать

судя по фоткам, все уже в горизонтальном состоянии ))

Не, мне кажется Лалетин четверть может выкушать:))) внешность у него фундаментальная:)))))))))
А на фотке он на айфоне новую композу сводит:)

Хотя даже не на айфоне, там что то брутальное:)

Кстати ... Никогда не ловил на волге... Подскажите места что ли.. Желательно с с базами , чтоб было где поспать- поесть

image.jpgВсе еще стоим на собственных ногах. Завтра едем пить ловить рыбу.

image.jpg

А вообще ни фига не понятно, среди форумчан тока мы что ли рыбу ловим?Да ни в жисть не поверю!

Поверишь, куда ты денешься) Не когда не понимал что там в это месть...целый день сидеть и в одно место пялится) Ладно, ладно...ухожу, а то помидорами закидаете) на те фото...

Не, что такое фидер я то знаю:) причем тут спиннинг не понял... Хотя если с небольшим тестом... То пойдет:)

Испанский ГалстоГ,

Фидер-спиннинг - это новое слово в рыбной ловле:))

Almond, а чо?? не понял юмора ) с кашей эта кормушка достаточно тяжелая делается не надо ни грузилов никаких ни поплавков закидываешь эту конструкцию спинингом метров на 30-40 на глубину и вперед, спининг под углом выставляешь на рогатину, зато там там 4 крючка сразу болтается ) тока крючки есс-но надо заменить на поменьше ))

Последнее редактирование:
Almond, а чо?? не понял юмора ) с кашей эта кормушка достаточно тяжелая делается не надо ни грузилов никаких ни поплавков закидываешь эту конутрукцию спинингом метров на 30-40 на глубину и вперед...
+1! Не первый год данным способом ловлю.. лещ, густера, сазан, карась, плотва :up:
Спиннигом очень удобно забрасывать фидерную снасть.

Съездили мы тут с Лалетиным...

IMG_0018.jpg

IMG_0020.jpg

Итого килограмм больше 25. А сколько точно - не ведаем и знать не знаем...

lalaigor, слушай, ты же про вселуг наверное все знаешь?:) подскажи плиз есть ли там базы нормальные , чтоб с егерем? И так чтобы в сортир под березку не бегать?:)

Сейчас просматривают