На рыбалку!

Ну вы тут всякую музыку пишите, а мы поехали с Игорем зимний сезон открывать:) вечером ждите отчЕТ:)

в декабре 2 раза катался на Оку, пытаясь закрыть сезон по налиму, оба раза неудачно... Закрыл сезон открытой воды в пятницу в районе Серпухова, еле воткнул стойки для донок в обширные закраины, поторчал на берегу часа 3, время от времени перезакидывая и свалил домой. Сильный ветер, проплывающие льдины, холод, всё было пофиг, красиво было, плеск волн, снежные берега, горячий чай, провалился по колено под лёд. Теперь до апреля мораторий. :cw:

Отловились. Около 15 кг на двоих. Это отчет, если кто не понял:)

Зимний йети

image.jpg

penkov,

Это перед рыбалкой. После не снимал, простите. Руки были заняты уловом:)))

smack, Влад , здесь это уже звучало )) Из уст Субботина .
Ну не ваше это ... ( рыбалка ) .
Я вот например в Оркестровый раздел не лезу , хотя внимательно слушаю все работы .
Проехали по бездорожью около 10 км на квадроцикле к лесному озеру . Там людей не бывает , кайф .Минус 10 . По дороге встретили лосиху , которая долго провожала нас взглядом , не понимая , что происходит . Мы смотрели и думали - лосиха ! Даже рука за фотоаппаратом не потянулась . Ну а лосиха ясно что думала - Вот идиоты )))
Рыбки поймали , душу отвели . Не писали плохой музыки и не плодили уродов на свет . Ну разве не польза?

Игорь, прошу прощения за покушение на святое. )) Я если и залез не в свое, так только мимоходом, и больше не буду. )) Попытался просто с большими дядьками пообщаться ))))

А насчет пользы - так и вовсе согласен полностью ))

Предыдущий мой пост, считайте, из зависти (белой))))

lalaigor, ДУШУ отвели! Польза, однозначно! Вот и хочется душу отвести, да не всегда желания совпадают с возможностями, поэтому и хочется посмотреть, хоть одним глазком, и подготовку и процесс, и результат, да и душу отводите не в Туретчине, Египте, Тайланде, а у нас.

Понятно, что тема такая... Не для всех. Понимаете, мы не за рыбой даже ездим, хотя это важно, конечно. И уж точно не за выпивкой. Мы ездим за покоем в душе. Потому что вот именно такие моменты, как Игорь описывал, когда вокруг на десятки километров никого, когда только лес, вода, и небо... Или вместо воды - лед, это не важно. И плевать, что замерз, плевать, что затрахался лунки сверлить или грести, и, в общем, плевать даже на то, что ничего не поймал - мы никогда не расстраиваемся. Зато, когда мы возвращаемся домой, на душе так хорошо и спокойно. И радостно...

Где вы в той Москве на рыбалку ходите? Там же только Банки и Офисы.... На сотни километров вокруг...

Aleksandr_Oleynik, 10-15 км от МКАД ловить уже можно с успехом . А еще есть Сетунь , Клязьма - можно и в черте города .

Aleksandr_Oleynik,

Мы не ходим на рыбалку в Москве, Саша:) мы ездим туда где нет банков и офисов:)

MoVoX,

Сегодня - Тверская область - лед от 12 до 20 см.

Да, вроде всё съедобное, даже ядовитую пернатую файр-фиш повар на камбуз утащил...))) Она оч. сильно жалится )

А может действительно замутим в лето на Селигере рыбаловку. Правда я не ахти какой рыбак. У меня есть маленькая палатка. В крайнем случае машина.
Но Селигер дело обстрактное. Сплошные озёра. Точно знаю, что в районе Осташково рыбы нет, заглушили электроудочками. Куды податься? Может на Волоколамку, частный пруд, близко от Москвы. Вот только платить надо.
Или на исток Москва Реки. Говорили, что рыбка там пошла.

Сейчас просматривают