На рыбалку!

...зависть гложет меня...
prankster.gif

Oleg Sirenko,

Ну ващета рыбалка - дело такое... Как бы периодическое. Нужно только следующего раза дождаться;)

Almond, Эххх... завидую:tender: Сам надеялся красиво закрыть сезон, но жисть ударила ключом :vava:, и стало совсем не до рыбалки. Теперь в лучшем случае только на след. сезон....:to_take_umbrage: Где отловились то?

Сегодня на 4х, поймали 2 щучки. Оставили блесен на 1500 руб. Выпили немного пивка, поржали, разошлиь :)
Почти один и тот же сценарий 4ю рыбалку за 2 недели. Короче: "И не отвадишь от рыбалки даже палкой..." :russian_ru:

lalaigor,

Балансирчики и вперед!!:) на сколько потянула?

11кг , на Вселуге. Минут 20 пёр , перед лодкой сделала свечку и ударилась об мотор - только это и помогло. Поводка не было , 0.14 шнурок .
Летом съездим ))

Ага, Тундру вот возьму:) Ну Вселуг место звестное, ты около Пено были или выше?
У нас с тобой еще третье озеро неисследованное:)

frantick, это к Крошу )) . Я вяжу стримеры судачьи и щучьи. Довольно грубые , из шерсти , на двойниках 1/0 и 2/0 , но работают в сочетании с чебурахами гораздо лучше паролона и резины . Нахлыст только осваиваю ...

У меня вот терпения не хватает ни на мух, ни на нахлыст:( спининг наше все. И поплавок:)

А чо, клёво! :laugh3:
А про касатку, никто не вспомнил - откуда арпеджия? Вштырило, пришлось снимать.:biggrin:.но помню, где-то слышал..)

Freddy Kruger,

Это типа немой такой возглас: "Мужики! Налито, пить-то будем, епрст?!"

СВГ,

Форель, щуку, Чего-то мы рыбу не фоткали, сначала, видать, заловились, а потом уж не до того было :)

Лалетин и первый:) муксун

image.jpg

Завтра женский праздник - мы на рыбалку поехали исключительно ради того, чтобы порадовать любимых свежей рыбкой;)

А вообще ни фига не понятно, среди форумчан тока мы что ли рыбу ловим? Да ни в жисть не поверю!

Сейчас просматривают