Этническая библиотека барабанов с продвинутыми функциями.

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Ищу сабж. Пусть это будет совсем несколько инструментов, но с такими возможностями:
а) Round Robin не менее 3-х;
б) глушение удара следующим тихим ударом с логичным натуральным релизом;
в) глушение одного удара следующим;
г) игра руками.

Если несколько инструментов, то в принципе, глушение и зонирование можно реализовать в Контакте на основе имеющихся библопатчей.
Правда, не уверен, что правильно понял суть термина Round Robin.
К примеру, я все эти штуки достигал в Ризоне-6 (у меня HPD-10, поэтому пришлось найти способ, как задействовать его контроллеры посленажатия и зонирования пэда), а в Контакте можно еще гибче настраивать под свои нужды.

• Like
Реакции: RockMeister

Что-то не понятно... в смысле?

А вообще, можно посмотреть у 8Dio и Cinesamples.
Не уверен что есть прямо то что нужно... сам не юзал... но они выпускают небольшие детальные библиотеки.
Если бы я хотел всяких возможностей - пошел бы к ним искать.

lucky, в Silk нет ударных вообще... наверное имелось ввиду RA.

lalaigor, ethno world фигня по мне... ни о какой детальности и функциях речи там не идет. Разве что фразы неплохие...

Есть еще Evolution Series World Percussion интересная. Но я опять же пробовал.

И конечно True Strike I & II, там раунд робин очень прилично реализован. Прямо одно удовольствие партии строить без боязни что семплы повторяются...

Штормдрам 2... ну... раунд робин мало... и только 2х чаще всего... за то есть пресеты для Zendrum если интересно... это и относится к играть руками...

ааа... drums of war 2! в первой только большие. А вот следующая маленькие... Но опять же сам не пробовал...

Помог называется)) это и так всё известно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RockMeister

Сейчас просматривают