Apple 2012

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
йоклмн ))) ребята куда вы все эти ядра деваете ))))))))))
Мне четырех ядер кор2дуо 2008 года хватает почти всегда - были пару проектов когда лоджик притормаживал (150 дорожек, из них инстанций контакта около 20-и было (нравится мне так )+мессивы, сайленты) - но я думаю с ай семь мои бы проблемы решились!
Мне кажется для музыки сегодня 12 ядер больше фетиш нежели реальная потребность.

да чего-то только этих сплетен слишком много ползет
но посмотрим какие новости дальше будут
у меня скоро пять лет машинке, потихоньку нужно думать, что дальше брать
пока в каком-то ступоре

по падениям надо смотреть более долгосрочные графики, хотя бы за весь последний квартал

Блин, опять влепят туда сырую систему без возможности установить более раннюю!:sad:

опять же по слухам ждем июня месяца
выйдет вместе с говрнольвом

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------

опять влепят туда сырую систему
Да уж :shok:Мас превратился в РС начиная с 10.7
Сижу на Льве только из-за жестов тачпада и полноэкранного режима :cray:
Достало,бук горячий как печка,вентилитор молотит всегда,батарея не держит :dash2:

Достало,бук горячий как печка,вентилитор молотит всегда,батарея не держит
Может систему охлаждения пора продуть? Пыль в системе охлаждения - очень коварная штука, может вообще стать причиной гибели ноута.

Ну а меня на Льве бук ледяной. Оба бука, точнее. Ранний 2008 (!) и ранний 2011. Так что дело не в ОС.

бук 2011 early и все норм, греет как положены в пиках нагрузки, тогда же и вентилятор становится слышно

vicle, как-то странно, ни у кого нет проблем, а у вас есть

Сейчас просматривают