Да и зачем?в одну реку дважды не войти
А кто автор пассажа о маленьких троллях? :biggrin:?Песня не совсем моя, но половина текста и продакшн.
А что, за МКАДом жизни нет? Почему-то ни в Штатах, ни в Британии, ни других странах таких вопросов не возникает...а чойт Агутин в Твери пишется?
А что, за МКАДом жизни нет
Почему-то ни в Штатах, ни в Британии, ни других странах таких вопросов не возникает
ТС разъяснит при желании, но предполагаю, что Агутин - человек, для которого важна МУЗЫКА, а не локация студии. Не место красит человека - и те, кто это понимает, добиваются лучших результатов.просто интересно как Агутина на запись в Тверь занесло.
Там про ни про Агутина, ни про Тверь не знают просто =)а чойт Агутин в Твери пишется?
Почему-то ни в Штатах, ни в Британии, ни других странах таких вопросов не возникает...
а чойт Агутин в Твери пишется?
АгутинИ живье может не звучать...
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------
А кто автор пассажа о маленьких троллях? :biggrin:?
Живет? Кстати один из немногих артистов наших, кто по уровню и материалу ближе всего к западной музыке на мой взгляд. Я почему то думал всегда что у него живая команда хорошо сыграная и он особо студийной работой не занимается, живьяк пишутЛеня в Твери с 90 го года.
+1. Не место красит человека...Он пишется не в Твери, а у Лалетина