Всем романтикам посвящается...

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Песня не совсем моя, но половина текста и продакшн.
поэтому ...
Леонид Агутин 2012 "Время последних романтиков"
Издатель "Квадро Диск"
Все права защищены.

Вложения

Что тут говорить? Есть материал, артист, продакшн и настроение. Очень понравилась работа с вокалом. А некоторые мелочи, которые я решил БЫ :biggrin: чуть иначе - чистая моя вкусовщина, без которой люди не могут...

smack, +100500! Сказал бы то же самое :smile:

ЗЫ: после этих перманентных совковых (клиентских) миноров :bad: мажорная песня - как бальзам на душу :i-m_so_happy:

в одну реку дважды не войти
Да и зачем?
Неудовлетворенность собой - хорошее качество, но дитя родилось - и оно достойно любви, как родителей, так и окружающих :yes:
Главное-то есть - душа в посыле и разум в облачении.
А излишний перфекционизм - это уже болезнь. :laugh2:

• Like
Реакции: belovw и lalaigor
И живье может не звучать...

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------

Песня не совсем моя, но половина текста и продакшн.
А кто автор пассажа о маленьких троллях? :biggrin:?

а чойт Агутин в Твери пишется? ну, Агутин исполнитель хороший, колоритный ) песня тоже гуд, звук тоже )

по стилю кстати песня.. Макаревич в ней видится как влитой, подошла бы ему песня )

Последнее редактирование:
Очень понравилась ретроспективность и осмыссленность аранжировки. Ах, Фредди, Фредди....Харизма Леонида непререкаема и работает как всегда. На мой вкус немного жестковат по верху вокал. Именно по окраске. Мне близости в нижней середине не хватает на куплетах . Иногда текст перестаю воспринимать и ощущаю вокал одним из важных, но всё-таки инструментов. Хочется чуть-чуть более доверительного рассказа на куплетах. Хотя возможно этот эффект вызывает очень хорошая аранжировка. Хотя всё это глупости. :blush: Песня есть. Затягивает.

А что, за МКАДом жизни нет

Почему-то ни в Штатах, ни в Британии, ни других странах таких вопросов не возникает

В Англии провинция намного лучше и чище, нежели у нас столица. )) Я представляю конечно что сэр Элтон поедет куда нибудь в Салисбург из Лондона, с передвижной студией воздухом подышать. Или Мадонна по гаражам трекинг интересный шарит. В наших же реалиях.... скорее тут вопрос несколько иного плана, не? ) просто интересно как Агутина на запись в Тверь занесло. )

PS// спасибо за кач. работу. приятно что тут есть люди, кот работают с артистами такого уровня, а вот что дудки живые - эт дудки, чот плохие дудки какие то ))

просто интересно как Агутина на запись в Тверь занесло.
ТС разъяснит при желании, но предполагаю, что Агутин - человек, для которого важна МУЗЫКА, а не локация студии. Не место красит человека - и те, кто это понимает, добиваются лучших результатов.

А сэру Элтону нет нужды таскать с собой передвижную студию - в провинции все есть.
Я уже писал, что отличительная черта нашего рекординга - запись артистов в промежутках между съемками в глянцевых журналах, шоппингом и посещением салонов СПА и ЖРА... Поэтому студия должна находиться рядом, по маршруту...

• Like
Реакции: diggidon, belovw и SadFat
а чойт Агутин в Твери пишется?
Почему-то ни в Штатах, ни в Британии, ни других странах таких вопросов не возникает...
Там про ни про Агутина, ни про Тверь не знают просто =)

Песню всю не осилил, начал засыпать. Качество записи, наоборот, недурственное.

Дело не в информированности Запада об Агутине - речь о другом. У них - своя Тверь, куда едут на запись, а у нас - все сосредоточено в столицах...

smack, да понял я мысль, это щютка была. Даже смайлик в конце фразы поставил на всякий случай, чтобы поняли, что я понял =)

показалось чо не совсем в стиле Агутина, во всяком случае тех песен что были раскручены\звучали в эфире.

А у него на каждой пластинке пару для эфира,остальное для себя...
PS: забыл, дудки Motif XS .сорри...

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------

Испанский ГалстоГ, Леня в Твери с 90 го года.

Мне понравилось, действительно песня не для эфира, далеко не для эфира, а жаль....потому что проблема здесь не в песне, а в эфире....

Леня в Твери с 90 го года.
Живет? Кстати один из немногих артистов наших, кто по уровню и материалу ближе всего к западной музыке на мой взгляд. Я почему то думал всегда что у него живая команда хорошо сыграная и он особо студийной работой не занимается, живьяк пишут

Испанский ГалстоГ, если Игорь "огласит весь список" тех, кто приезжал в Тверь на Салам писаться, ты ваще будешь фшоке. :smile:

Сейчас просматривают