Оценить прошу сведение и идею (электронная музыка незнаюкакогостиля)

21 Авг 2010
24
6
3
36
St.Petersburg
Интересно мнение слушающих и, особенно, слышащих о самой идее, о качестве сведения и о возможных улучшениях.

СПА СИ БО!

Вложения

Последнее редактирование:
Очень плоско всё, нет глубины. Сведение плохое.
Всё остальное теряется за этими недостатками.

лидирующий бас в половине трека, но как то слышишь бочку с басом и думаешь " она кряхтит или такое сочетание?", мало реверов и делеев на посылах, а может их вообще тут нет.
Мысль аранжировки со струнными приглянулась, понравилось.

" она кряхтит или такое сочетание?
она кряхтит, но это специально на все барабаны навешан легкий перегруз (мне так нравится оч)

мало реверов и делеев на посылах

Очень плоско всё
вот я и переживаю на эту тему, реверов там действительно очень мало навешано, но это была затея сделать именно сухое звучание (где грань между плоским и сухим, кстати)

Сведение плохое
если нетрудно, чуть поконкретнее. спасибо

Опять сомнения по поводу контроля.
В первую очередь бросается в глаза - отсутствие ревера, как следствие - отсутствие объёма.
Инструменты свалены в кучу друг с другом, играют сами по себе а не целостно (групповые обработки, групповая компрессия должна помочь).
Сухое звучание - это не дубовое звучание. На "сухость" влияет не тольк ревер, но и эквализация и многое другое.

не понял, почему переместили в "дела электронные".
да, сначала ошибся, поместив тему в раздел "зацените запись/сведение"(там живье в основном, как я понял)
по-моему ей место в разделе "ваша музыка". переместите, плз, туда. Или я сам могу это сделать?
Опять сомнения по поводу контроля
точно так. написано 4 года назад на АС "радиоэлектроника"(. сейчас тоже нет возможности нормально проконтролировать звук, потому и создал тему.

Скилл или Умение — освоенный субъектом способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретённых знаний и навыков. Формируется путём упражнений и создаёт возможность выполнения действия не только в привычных, но и в изменившихся условиях.

вот я лошара)
в глазах двоится. Там же написано "скилл".. у меня "скрилл" - это не опечатка:wacko:
тогда вопрос:
скилл не потянул
что конкретно на ваш взгляд?
то что звучит как минимум странно, как максимум плохо, я и сам слышу.

Инструменты свалены в кучу друг с другом
имеется в виду неинтересная картинка по стереобазе?

возьми не пожалей денег и отдай трек на сведение, к хорошему мастеру, а свой вариант дай как референс... ну и посмотришь как зазвучит, а вообще трек неплохой!

Задумка хорошая, звук съедобный как по мне. Но у трека нет структуры.
1:24 очень здорово.

Сейчас просматривают