Для начала надо у мамы выклянчить баян в 6 лет и самому попроситься, чтобы записали в муз школу.Простой вопрос. Как повысить качество композиции музыки?
во... теоретический минимум для композитора можно считать законченным!
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
а, для продвинутых - в русскоязычном хите в припеве должна быть мажорная доминанта!
ну уж в последнем припеве тогда - но не всегда получается, артистка же спеть не может, поэтому при модуляции копи-паст не работает... а тюнить лень. Поэтому модуляцию отменяем....и модуляция в последнем куплете.
....при модуляции копи-паст не работает... а тюнить лень. Поэтому модуляцию отменяем.
вопрос повышения качества в этих ситуациях решается заменой певицы, композитора, продюсера, аранжировщика, звукорежиссера, пола, страны проживания и ряда других ключевых параметроввопрос о повышении качаства композиции тоже отменяем
вопрос повышения качества в этих ситуациях решается заменой певицы, композитора, продюсера, аранжировщика, звукорежиссера, пола, страны проживания и ряда других ключевых параметров
артистка же спеть не может
А питч-шифтер зачем? :laugh2:Поэтому модуляцию отменяем.
как говорит знакомый аранжировщик- "ну, это высокобюджетная фича..."А питч-шифтер зачем?
Высобюджетная фича - когда жмур-бэнд просит доплатить за бемольки, чтоб грустнее было..
Ну, можно одну черненькую - для худсовета...
Для жалости
Беленькие. Черненькие пока не трогайте. Ну, можно одну черненькую - для худсовета...
, то обычно, как назло, наоборот всё черненькие лезут.увеличить качество композиции музыки
spot, да играй на одних черненьких!. это самый быстрый и простой способ добиться хита и популярности. в Японии. зато можно сколько хош нот сыпать. в любом порядке!
А при чем сдесь тритон воопче? Это такие жывотные у миня были в оквариуме бутто малтнький дракон.нет тритона
А насколько более лудше? Если 44 - ровно вдволее более или гораздо чем?88 клавищ намногое лудше, чем любая другая.
А при чем сдесь тритон воопче? Это такие жывотные у миня были в оквариуме бутто малтнький дракон.
Теперь нет тритона - один сдох другой убижал.
P.S. Заменить нечем...
можно ведь к ним относиться как к F#/Gb мажороной пентатонике) как я для себя это понимаю.
У меня черные уже лет пять как поломались - да и не страшно, знаете ли, привык. В этом даже нахожу большие плюсы, во первых: все получается в мажоре, во вторых о диезах и бемолях не беспокоишься!Понимаю вашу иронию -- смешное слово. Это было (и есть) мое предположение почему на черных клавишах, как выше выразились, "можно сколько хош нот сыпать. в любом порядке!". В этом собственно и есть фишка пентатоники (если взять только черненькие, можно ведь к ним относиться как к F#/Gb мажороной пентатонике) как я для себя это понимаю.
А вы что думаете по сему?
в 20м веке так и делали... и даже без оглядки на пентатонику."можно сколько хош нот сыпать. в любом порядке!"
в 20м веке так и делали... и даже без оглядки на пентатонику.