Интересуют в основном динамические хорошие микрофоны, которые способны посоревноваться с конденсаторными до 20 тыс рублей.В силу того, что комната не обработана соответствующими материалами, нету кабинки и думаю в ближайшем будущем не предвидеться, мне стало интересно, какие из представителей динамики смогут удовлетворить мои цели.А именно, озвучивание роликов, рекламы, войсовер к фильмам и анимации, RJ на интернет радио и диктор.Цели обширные, а потом микрофон интересует настолько же многоцелевой.С конденсаторными микрофонами я знаком более чем, у самого имееться такой, но я хочу побольше разобраться в динамике, ибо всегда пренебрежительно относился к ним, как то не считал серьезным конкурентом, пока не стал мучаться с отражениями от стен, малейшем звуке от пк, и всего остального.Так же почитал кое какие темки на gearslutz, где очень часто проскальзывает Shure SM7B, который являет собой динамический микрофон, и рекомендуеться тамошними профессионалами как дикторский и вокальный, подходящий почти ко всем потребностям.Поэтому, хотелось бы поспрашивать у местных знатаков, стоит ли, есть ли достойные представители динамики, которыми вы или ваши знакомые пользуються в тех целях, описанных мною.Так же, хотелось бы примеров микрофона Shure SM7B, не обработанных.Искал в интернете, но толком ничего не нашел.