Проблема с н.и. контакт

• Автор темы Автор темы EvilOwl
  • Дата начала Дата начала

EvilOwl

New Member
9 Апр 2012
1
0
0
36
Здравствуйте. Не знаю, по теме ли мой вопрос в данном случае, но, все таки спрошу.
Не так давно начал разбираться с программой ni kontakt, однако, столкнулся с, может быть, вполне нубской проблемой - не могу подключить инструменты к работе. Точнее, расшарить через браузер контакт я в состоянии, но при использовании, инструмент не издает ни единого звука. В принципе, прежде чем лезть на форум и задавать этот вопрос просмотрел уйму инфы - ролики, статьи. Несколько раз скачивал программу из разных источников разной версии. Всегда одна и та же проблема.

Ну инструменты в браузере отображаются-то? Если да, посмотри на них там должно быть что-то вроде assign to, а может и совсем по-другому называется, я не помню
Короче, там если у тебя на панели где-то под названием буковки типа [A], [M] и т.д., то могут быть несовпадения с миди-командами, измени это (короче, поищи хД) на OMNI

Если проблема не в этом, то поройся в аудиовыходах, может назначено чё не так

А еще в Контакте после загрузки инструмента нужно назначить его на соответствующий миди канал хоста. Ведь в вопросе не указано - в автономе применяется либо VST.

Надо правильно настроить,чтобы сигнал с миди дорожки пошел на канал контакта.Все зависит от вашего секвенсора
+некоторые инструменты играют не на полной клавиатуре,поэтому надо больше информации от вас.

Сейчас просматривают