С 50 не знаю, вот с пассивными 20 как-нибудь сравню, когда не лень будет таскать Майеры на 2 этажа.Вот с 50ми мне интересно сравнение.
Т-16 это какое-то недоразумение-нафига они их выпускали не понимаю
Что характерно, у Нопфлера - 50.я сразу Dire Straits вспомнил,с удовольствием бы на них послушал.
Это были T16.Elix, внеси ясность, что всё-таки ты слушал. 20ASL или T16. Это ведь совершенно разные вещи.
Вы в Москве?С 50 не знаю, вот с пассивными 20 как-нибудь сравню, когда не лень будет таскать Майеры на 2 этажа.Ну или как-нибудь поставим вместе с 50.
Ну как товарищи? Добрался кто-либо до вышеуказанных моделей?
Наиболее интересна - Genelec 8260A. Понт за дополнительную кучу денег или реальное качество, линейность и детальность?
Waterman, dsp есть и у серии 80**. Наиболее интересна именно трёхполоска 8260. Насколько она лучше, скажем 8050 (обладателем коих я являюсь).
Waterman, вы оперируете тех. данными с сайтов и обзоров или у вас есть опыт работы с данными моделями? Интересен именно личный опыт, работы или хотя бы прослушивания.
Я думаю кроме массы лестных вещей едва ли что услышу)))А еще можно написать в саму контору Женелек и спросить
Quested V3110. Говорят - это даже не среднее поле, а скорее дальнее. Как вы считаете?
У меня самые первые....У вас 2108 новой серии или предыдущей (VS)
довелось послушать?
эмоции то хоть какие-то были?Кое - какие две модели, но просто слушать в непонятных комнатах бесполезно. А на тестирование в Control Room, пока никто не предлагал![]()
Не пожалел времени, свёл в один рисунок почти все таблицы (кроме дисперсий) почти по всем мониторам, по которым журнал делал тесты. Представляю вашему вниманию Ultimate Monitor Comparison по данным журнала Resolution MagТестер пишет что 8260 лучшие мониторы по частотной характеристике и направленности из всех которые он вообще тестировал.:drinks:
А вот SCM 25A он пожурил немножко...
Нет, жду выставки. Кто-то обещал, что 8260А там будутElix,а ваши то успехи как,уже наслаждаетесь Маерами? :smile:
там что, свод прям всех мониторов? где о300?Что объясняет детальность, которой больше нет ни у одного другого монитора.
Да, но гармонических искажений будь здоров.нифига у аиров частотка какая ровненькая