С 50 не знаю, вот с пассивными 20 как-нибудь сравню, когда не лень будет таскать Майеры на 2 этажа. Ну или как-нибудь поставим вместе с 50.Вот с 50ми мне интересно сравнение.
Т-16 это какое-то недоразумение-нафига они их выпускали не понимаю
Что характерно, у Нопфлера - 50.я сразу Dire Straits вспомнил,с удовольствием бы на них послушал.
Это были T16.Elix, внеси ясность, что всё-таки ты слушал. 20ASL или T16. Это ведь совершенно разные вещи.
Вы в Москве?С 50 не знаю, вот с пассивными 20 как-нибудь сравню, когда не лень будет таскать Майеры на 2 этажа. Ну или как-нибудь поставим вместе с 50.
Ну как товарищи? Добрался кто-либо до вышеуказанных моделей?
Наиболее интересна - Genelec 8260A. Понт за дополнительную кучу денег или реальное качество, линейность и детальность?
Waterman, dsp есть и у серии 80**. Наиболее интересна именно трёхполоска 8260. Насколько она лучше, скажем 8050 (обладателем коих я являюсь).
Waterman, вы оперируете тех. данными с сайтов и обзоров или у вас есть опыт работы с данными моделями? Интересен именно личный опыт, работы или хотя бы прослушивания.
Я думаю кроме массы лестных вещей едва ли что услышу)))А еще можно написать в саму контору Женелек и спросить
Quested V3110. Говорят - это даже не среднее поле, а скорее дальнее. Как вы считаете?
У меня самые первые....У вас 2108 новой серии или предыдущей (VS)
довелось послушать?
эмоции то хоть какие-то были?Кое - какие две модели, но просто слушать в непонятных комнатах бесполезно. А на тестирование в Control Room, пока никто не предлагал
Не пожалел времени, свёл в один рисунок почти все таблицы (кроме дисперсий) почти по всем мониторам, по которым журнал делал тесты. Представляю вашему вниманию Ultimate Monitor Comparison по данным журнала Resolution Mag http://clck.ru/d/AMylHClW14aTdТестер пишет что 8260 лучшие мониторы по частотной характеристике и направленности из всех которые он вообще тестировал.:drinks:
А вот SCM 25A он пожурил немножко...
Нет, жду выставки. Кто-то обещал, что 8260А там будутElix,а ваши то успехи как,уже наслаждаетесь Маерами? :smile:
там что, свод прям всех мониторов? где о300?Что объясняет детальность, которой больше нет ни у одного другого монитора.
Да, но гармонических искажений будь здоров.нифига у аиров частотка какая ровненькая