Русский Sound On Sound

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

Я покупал/выписывал бы журнал Sound On Sound на русском языке, если бы он стоил:

• не дороже 300 рублей за номер

Голосов: 106 63,5%
  • не дороже 600 рублей за номер

Голосов: 27 16,2%
  • не дороже 900 рублей за номер

Голосов: 7 4,2%
  • Не хочу платить, скачаю в интернете

Голосов: 20 12,0%
  • Вообще не знаю, что это за журнал и знать не хочу.

Голосов: 7 4,2%

• Всего проголосовало
    167
  • Опрос закрыт .

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
Друзья!

Очень многие знают и любят этот журнал.
Готовы ли вы были покупать или выписывать его русскоязычную версию?

Проголосуйте, пожалуйста, это не социологический опрос, а действительно очень важная для нас информация.

Только в электронном формате. Цену в 5-10$ считал бы нормальной для официального русского издания с качественным переводом.

Дддааа!
Хоть и подписан на английский, с удовольствием почитаю на русском!
В бумажном варианте бесполезно, только в электронном в Zinio или аппстор.

Последнее редактирование:
Интересно, судя по всему, народ готов платить в районе $10 за экземпляр... То ли я жадный, то ли избалованный, но для меня цена выше 6 долларов за журнал в розницу как-то уже напрягает. А по подписке и тем более.

Ответа на собственно вопрос не даю, но, если бы жил в России, - да.

У нас журнал in/out помоему стоит больше $10(давно его кстати не брал),если Sound on sound будет стоить меньше $10,это будет подарок.

Он хорош и на английском, заодно народ технический язык подучит:-)
Я его выписывал много лет. Один из самых любимых, на равне с MIX, Electronic Musician, EQ.
Если переводить, дороже стоить будет:-)

мне лучше в бумажном - везде читать можно. за 300 покупал бы, и не только его, но и Future Music, Computer Music.

Однозначно да! Именно в бумажном издании. И действительно Future Music и Computer Music, так же был бы рад приобретать.

Future Music и Computer Music +1

---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:57 ----------

еще более рад был купить плдписку на российское электронное издание под ios

оооо даааа)люблю журналы, лет так 12 назад когда увлекался комп играми всю "игроманию" скупал )))

Сейчас просматривают