Kavaradossi

Сегодня вернулся к теме бэндовых семплерных дудок в миксе - по причине отслушивания Brian Setzer Orchestra образца 2009 года, сравнил со своим подходом, почесал репу и апгрейдил, как мог. Ессна, изменения затронули и остальные инструменты в миксе. Основное, что решил для себя - компрессор на шинах дудок убивает звук - заменил везде на инвизбл лимитер, также впервые использовал динамический экю, ибо иначе попытки делать брасс ярче выносили ухо на форте. Вот как то так Хейны зазвучали.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ganytch и vazha
всё звучит круто. не подумал бы что это Chris Hein Horns, но как по мне, уж больно завёрнуто для детских треков.

• Like
Реакции: kavaradossi
Дык, детки такие пошли... А звук дудок я с детства люблю, хоть сам и не играю.
В хейнах есть один большой косяк - кривые переходы между динамическими слоями с помощью колеса, так была бы вообще красота.

не только настроение передаёт, но и создают всю позитивную атмосферу =) и сама аранжировка плотная и по звуку всё отлично =)

• Like
Реакции: kavaradossi
Две ноты может поправил проходящих. Голос ко мне из другой страны попал, но не думаю, что его тюнили. Девчонка просто суперхороша. А мне больше 53 секунда доставляет, сделаю себе сэмпл на будильник.
Хочу посоветоваться, пока в процессе - перкуссия не очень колючая?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают