Andrew Cole- трекинг Telefunken- сведение- опять конкурс?:)

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,поймите истину...
барабаны это не сольный инструмент.
Слушаем мы волей-неволей того кто поёт.

стоп, если будет конкурс что сюда все треки начали выкладывать , где организаторы ?, все треки должны быть анонимными
пока что топ - полный бардак ...

если делать так серьезно , если спустя рукава так нах надо...

• Like
Реакции: JAras
Spartak ну ты даешь друже
,Я тогда против такого ..категорически

мое видение таково , обявляется конкурс , сперва создается топ где все пожелающие участники вносят призовые деньги
дубль два - оговариваются сроки завершения - ресурс - куда посылаются все треки , анонимно, только оранизатор пусть знает где чье ..
объявляются две голосовалки - от членов жюри и от простых юзеров форума
суммарно выносятся победители.
пока что топ абсолютно бесцелен и бессмысленен ..

сколько уже было этих меряний пиписьками...

Последнее редактирование:
Послушал треки, никаких восторгов, барабаны кривые, много инструментов не вместе, вокал ядовитый.
Обработка на эл.гитаре навязчивая и не качественная, но уже намекает на какой-то саунд, а если другой, хочешь ?:-)
Понравилась только акустическая гитара. Короче, если делать коммерческий микс, нужно много ровнять и двигать.То есть, время. Если просто так баланс сделать, то это не конкурс.
Тем более, что опять всё сведётся к стандартному формату и шаблону. Тратить время на упаковку и целофанирование не бодрит. Наверно, я пас.
Тем временем, наверняка у lalaigor есть куча интересных мультитреков, где может развернуться творчество присутствующих....

Zerocool, Зерыч...ну ты уж лишка.

Фсе будет гут.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------

никаких восторгов, барабаны кривые, много инструментов не вместе, вокал ядовитый.
А накуя звуко-инженеры вообще нужны?

Zerocool,
Я примерно так и рассчитывал сделать, как ты пишешь.
Не спешим, все будет:-)

• Like

Второй лучше. Малый барабан надо задвигать подальше, сильно кривой он и безжизненный, бочку чуть давать для толчка баса, Ак. Гитару на первый план в стерео и чуть правее, Ел. Гитару расстеревить делэями ещё, чтоб она как ворона не каркала с одного края крыши. Вокал в принципе нормальный, тока тётка зря в другом пространстве. Пианинка мутная и совковая, её где-то надо мьютить для прозрачности.
Короче основа - акуст. гитара и вокал. Барабаны, в том виде как они сыграны, очень сильно опускают эту "фирму":-)

А накуя звуко-инженеры вообще нужны?

Да уж, телефункен мог бы и пригласить их для записи:-)
С такими барабанами я даже наших пионеров отправляю репетировать, а не микс делать:-)

• Like
Реакции: o3misha и JAras
Кто не хочет участвовать в конкурсе (и соответственно вкладываться в призовой фонд) - да пусть выкладывают, как им это можно запретить-то? Надеюсь, они это понимают :)
Впрочем, ничто не мешает им впоследствии допилить миксы и принять участие уже в конкурсе, при желании разумеется...
А топ сей о том, будет ли конкурс (с призовым фондом, в частности) в принципе, я так понимаю... Так что всё в порядке, имхо.

наверняка у lalaigor есть куча интересных мультитреков, где может развернуться творчество присутствующих....
1 Дело в том, что данный мультитрек именно предназначен для свободного творчества- а у Игоря наверняка коммерческие работы, и не факт, что клиентам это понравится.

2 Решено- конкурсу быть!
Давайте обговорим сумму вступительного взноса в призовой фонд- тысяча или пятьсот руб?

• Like
Ну ладно парни...
Косарь деревянных я положу в призовой фонд.

Спартак,давай организовывай.

а у Игоря наверняка коммерческие работы, и не факт, что клиентам это понравится.

Вот именно - коммерческие, то есть сделанные до упора ! :-) Полезней соревноваться с чужим упором, тогда только и свой перепрыгнешь!
Клиентам всегда нравиться лишний пиар, и знание, что целая туча народу их пиарит:-)
Призовой фонд для начала лучше сделать не сильно болезненным для народа, думаю 500р -нормально будет, не сильно потеряешь, зато раз в 20 можешь выиграть, если потрудиться.

Ну ладно парни...
Косарь деревянных я положу в призовой фонд.
Spartak, Как скажешь командир.

Извините, коллеги - но пока назревает очередной явный бардак... Выкладываются миксы, высказываются какие-то рекомендации по ним. Что это такое?! Если инициатор не желает грандиозного фиаско, ему следует навести порядок в топике уже сейчас.
Все фальстарты - выложенные миксы и т.п. следует удалить ИМХО.
Если так и дальше пойдет, то не то что принимать участие - заглядывать в эту ветку не захочется... :ireful3:

• Like
Реакции: Zerocool
smack,
Погоди, я же не могу удалять чужие сообщения, не будучи модератором.
Эта ветка планировалась только для уточнения народных пожеланий, а в дальнейшем на днях должна быть открыта новая под названием КОНКУРС, а эта полностью удалена за ненадобностью.

smack плюсанусь ,...я уже написал об этом в топе - но никто меня слушать не хочет
выложенные миксы это уже фальстарт и дискриминация идеи конкурса ...

Spartak, не надо удалять посты. Достаточно ПОПРОСИТЬ их авторов удалить их самим - как инициатор акции ты имеешь полное моральное право это сделать.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

Эта ветка планировалась только для уточнения народных пожеланий
Выкладывание миксов до начала конкурса и рецензии на них разве относится к народным пожеланиям? Или я чего-то не понимаю?

• Like
Реакции: Spartak
Как организатор, прошу daicehawk и о3misha удалить свои посты с черновыми миксами.
Также прошу удалить рецензии на них.
Всё будет потом, не спешите, парни!

я думаю 500 р вполне нормально и демократично , форум у нас большой , 40 - 50 активных участников уже создадут фонд в 20 - 25 тыс рублей, которого будет вполне достаточно для
призового фонда внутрифорумного конкурса -

• Like
Реакции: NRami и JAras
Как вариант- 500 рублей не с участника, а за 1 микс- то есть, Александр например может выслать два микса и заплатить тысячу.
Как думаете?

Александр например может выслать два микса и заплатить тысячу.
Как думаете?
То бишь за полмикса = 250? ;)))
Вариант наверное интересный (тем кому сложно определиться),
но лично я точно буду один микс высылать... если буду... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают