Посоветуйте книг в армию!

• Автор темы Автор темы archouse
  • Дата начала Дата начала

archouse

Member
16 Авг 2009
172
17
18
Moscow
Всем привет! В общем в этом году иду в армию , с музыкой на год кердык..(

посоветуйте книги , которые можно взять с собой , книг много , но надо чтоб были хорошие!

книги интересуют по муз грамоте и английскому.., вообщем что можно будет хоть как то изучать для электронщика..

спасибо за ранее всем!

да кстати лучше книги для начинающих , Повторенье — мать ученья))

Последнее редактирование:
посетив армию можно перестать быть электронщиком

Вот подсасало:this: Я сам с армии пришел 22 января и служил полторашку в Белоруссии. Скажу тебе сразу,что об книгах думать сначала точно не получится :wink: Армии не такая совсем,как ты можно её представлять... Можешь попасть в часть с дедовщиной...хуже если в уставную.

б.... ты на каком языке то разговариваешь?
Ну пишет же человек, что недавно вернулся... Я вообще несколько месяцев после службы, только матом разговаривал.:laugh1:
Не пугайте парня, даст Бог повезет и все нормально будет!

Вот подсасало:this: Я сам с армии пришел 22 января и служил полторашку в Белоруссии. Скажу тебе сразу,что об книгах думать сначала точно не получится :wink: Армии не такая совсем,как ты можно её представлять... Можешь попасть в часть с дедовщиной...хуже если в уставную.
это я понимаю , что первое время будет жесть...,но потом то надо что то делать))не охото в пустую время тратить...

Вот как спецом.Посмотрел сейчас Чистилище с пацаном своим....много эмоций...

Сам откосил и вам того же.:hunter:

Будут там тебе книжки, не боись. "Устав внутренней службы" и "устав гарнизонной и караульной службы" называются.

дедушкам понравится такой подгон от москвича

в армии книги тебе будут только сниться (как и всё остальное, включая, собственно, сам сон :)). Но вот почитать тебе конечно не помешало бы. Чехова возьми пару другую томов :good:

б.... ты на каком языке то разговариваешь?
Ну задумался,отвлёкся)
дедушкам понравится такой подгон от москвича
Ну это однозначно)

Ну а вообще твоя книга на время службы-это Устав "Зелёная Библия". Да и не парься особо,время пролетит очень быстро. Покажи себя перед офицерами "шакалами" умным человеком,глядишь они тебя на хорошее место и определят.

Последнее редактирование:
Дык, я понимаю, человек уже договорился, что на конкретное место попадет в конкретную часть? Просто бывают такие случаи, и не так редко.

в армии книги тебе будут только сниться (как и всё остальное, включая, собственно, сам сон :)).
Да хватит :D
2010 год....У нас прям в кубриках полки с книгами были.Но комбат литературу не всю разрешал!!!
И мы были первым призывом в этом учебном центре(при пензенском артиллерийском инженерном институте)
За первые полгода много книг прочитал.....правда с учётом того что я ещё на "занятиях" читал книги....вместо получения положенных мне "знаний" про ремонт и хранение самоходной артиллерии,танкового вооружения и т.д :) за что и "получал" бывало когда "палился".

Вторые полгода в "войсках" тоже времени было достаточно на чтение....и комната отдыха была с огромным шкафом книг разных,бери читай в свободное время.

Недавно прочел на одном дыхании "1984" Джорджа Оруэлла. Та книга, откуда пошел нарицательный и метафоричный "Большой брат". Советую всем, после таких антиутопий все вокруг кажется не таким уж и.... )))

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:26 ----------

а по сабжу, возьми с собой синтезатор и распечатай какойнибудь "how to make a noise". Прокачаешь часть, там музыкальные в особом почете )))

аффтар лучше с собой не брать ни каких книг
пол года тебе будет охота СПАТЬ И ЕСТЬ
респект что молодежь ещё идет в армию
служи как я служил :paratrooper:
:-)

1332603620_64_260267.jpg

ну напугали ребенка - чего сейчас в армии то не служить ? нарядов стало меньше, казарму и туалет уборщики гражданские убирают, после обеда тихий час и срок службы год - мамкины пирожки высрать не успеешь, как уже и дембель, зато потом на свободу с чистой совестью:
Пара советов от военного - не надо брать никаких крутых мобильных телефонов с собой, никаких крутых гаджетов, никаких денег, кроме денежного довольствия, которое тебе будут платить на банковскую карточку, если еще есть время - постарайся обрести пару трешку умений, которые помогут тебе в службе, не забывай фанатично соблюдать личную гигиену и всегда имей опрятный внешний вид : постиран, поглажен, выбрит, подстрижен и самым наисвежайшим образом подшит, еще неплохо бы выучить пару абзацев про обязанности солдата перед построением и в строю - да и пожалуй вот все самое основное :paratrooper: - успехов в службе!

ЗЫ: по поводу книг - если надо что-то особенное - попроси чтобы привезли, но уже после того, как пройдет курс молодого бойца, примешь присягу и попадешь в подразделение, где и будешь служить, что касается художественной литературы - то ее, как правило, хватает

тоже интересует такой вопрос: что почитать? я правда в армию не собираюсь, поэтому время на чтение есть. посоветуйте.

Вот кстати очень полезная книжка Понаморев Г.-Как выжить в армии. Книга для призывников и их родителей-2007 . Помню читал её в последнюю ночь перед уходом в армию:laugh4: Много чего интересного узнал для начала. А если сразу знаешь,то будет проще.

гитару возми и песенник ))) будет мед, а не служба )))
пока братва будет отжиматься ночью, будешь дедушкам пейсни петь )))

Сейчас просматривают