MiniPC на базе двухядерного Pentium D

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Компания Shuttle представила barebone-систему под названием SD31P на базе чипсета i945G с поддержкой двухъядерных процессоров Intel Pentium D.
hard_newzzzzzzzzzz-1119454159_i_2804.jpg

Материнская плата на основе i945G поддерживает жесткие диски с интерфейсом SATA II с возможностью организации RAID-массивов, имеет интегрированное графическое ядро.
GMA950 и аудиорешение на базе Creative P17 с поддержкой 24-битного звука, эффектов EAX и звук в формате 7.1, по одному слоту PCI-Express x1 и x16.
hard_newzzzzzzzzzz-1119454216_i_4755.jpg

Shuttle XPC имеет 6 портов USB 2.0, один IEEE1394 и встроенный кардридер для карт памяти 8 типов. Для охлаждения системы служит один большой 92 мм вентилятор и еще пара 80 мм вентиляторов.
hard_newzzzzzzzzzz-1119454250_i_8852.jpg

Shuttle SD31P появится в продаже в середине июля по цене около 425 евро.

Уже лучше, но имхо все равно дороговато... :rolleyes:

D.Copy, уверен, что тоже самое в обычном корпусе будет дешевле.

Нее .... маленькое-миниатюрное это нам не пойдет. Нам full tower подавай с 10 вентиляторами :biglaugh:

losts
А мне хочется такой домой. :)
Если-бы ноут не взял, то взял бы пудово макмини... Токо их порасхапали не по детски все...
А теперь есть и ноут, и атлончик для музыки... Только хочется чтоб для музыки было таких размеров как на картинке. :)

D.Copy:
Только хочется чтоб для музыки было таких размеров как на картинке. :)
однако музыки может быть и не слышно, чтобы почти 300 ватт мощи от двухядерного интела рассеять надо все вентили на максимум врубать, да ещё на проц наверное какого нибудь монстра с турбонаддувом ставить надо будет :biggrin:

нах не нужно.....через год такая конфигурация устареет

и как его апгрейдить ?)))

таж беда что с любыми брендовыми компами типа айбиэм или делл

нон апгрейд .. , бывает даж сидюк заменить нельзя...
не влазит))

Каждый раз покупая новый корпус - думаю, что при апгрейде менять не придется. Ан нет. Что-то выдумывают каждый раз такое, что приходится корпус менять. Последний уже взял INWIN FullTower 14 кг весом, с охрененными вентиляторами и дверцей.

Audience:
Каждый раз покупая новый корпус - думаю, что при апгрейде менять не придется. Ан нет.
хе, хе, а я последние три апгрейда корпус не менял, даже блок питания старый остался :tongue:

Постоянно приходится их менять. То мать не помещается, то второй CD-rom, то греется, то еще какая-нибудь хрень.

...а я, главное, сначала решила, что это какая-то Специальная Музыкальная Фигня.

Audience:
Шкаф наверное взял?
да нет, midltower supermicro 300W, этапы: Duron 600@1200 -> Athlon 1800@2200 -> Athlon XP 2500@3200, но материнки и память каждый раз приходится менять, выбирать мать с возможностью апгрейда - имхо глупость, не разу ни одну мать так проапгрейдить и не удалось, хотя поначалу выбирал именно с такой целью, :tongue:
з.ы. для следующего компа правда придётся уже новый корпус искать.

Я лично свой бигтавер не менял года два... Менял максимум в нем бп и платформу под мамку...

А хочется что то компактное... Ну и тихое... Это явно не тихое. :)

Сейчас просматривают