[RELEASE] Ringo - Smile (VIDEO)

• Автор темы Автор темы belovw
  • Дата начала Дата начала
:yes3:Понравилось, имхо барабаны(конкретнее - рабочий) чуть "подутопить", слишком "спереди", но ток имхо.

• Like
Реакции: belovw
Хорошо. Но есть ощущение, что можно сделать грув более качёвым. Возможно из-за того, что железа практически не слышно (ведущий хэт, акценты тарелками) и гитары мягковаты на атаках.

• Like
belovw,
- Супер !
- По аранжу, на припев не хватает чего то ! "Драйва" что ли ...
- По вокалу : были пару мест где "с" не совпадало !
- Это звучит Ваш Tlm 103 ?

• Like
Клево!!! Но такое ощущение что драйва тоже не хватает в припеве. Как будто ожидаешь мощнее.

• Like
Все замечательно, только топик в соответствии с Правилами раздела оформите плиз.

• Like
Мне понравилось, потому что смесь альтернативного рока и хип-хопа. И то, и другое стильное, и спето хорошо. Видео даже не смотрю, просто звук слушаю.

• Like
belovw, Молодца!!!Порадовал мои уши:)Snare понравился, хочу такой:) Клёвый трэк, песня понравилась!Написавшему песню и исполняющим тож респект!!!:super::yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
belovw, не знал бы, что казахи, подумал бы что представители j-rock'а )))
:super:
(только рабочего поменьше чуточку )

• Like
Снейр торчит, вокалы слишком по панорамам размазаны. Гитары слишком причёсаны и рифы не слишком цепкие.
В целом хорошо...

• Like
Ну вы ещё на мордаунтшорте прослушайте.
Этож саунд для ютуботрейлера.

+ к коллегам, кому малый показался громким (еще мне показалось, что он смещен вправо? Или показалось?:)):-). А в целом- клево:punk:

belovw, [OFF]Вов, в следующий раз что бы проАПить тему везде пиши, что ты в треке "***" использовал прибор "ччч". Как видишь, количество интересующихся заметно повышается )))[/OFF]

еще мне показалось, что он смещен вправо
Вполне себе может быть, я частенько отварачиваю малый в сторонку, немного, совсем чуток. Он ведь на в установке тоже не совсем в центре стоит. А насчёт громкости у меня у самого были сомнения, думал потише чуть-чуть сделать, но он в итоге со временем прижился.

С Литвиновым полностья согласен. Хорошая эта штука RMM.

Сейчас просматривают