Примеров нет. Плагины есть! Вешаем на дорогу с вокалом и ломаем (по моему всё-таки второй плагин?)
Ответ верный-вопрос не верный
Примеров нет. Плагины есть! Вешаем на дорогу с вокалом и ломаем (по моему всё-таки второй плагин?)
eiim bek,
А ты слышишь что-то что выше 20 килогерц? Дельфин?
URS Saturator .В последнее время нравится как Saturn от FabFilter работает :music:Поделитесь,кто чем звук портит?
Список, насколько я понимаю, составлен из того что было перечислено в топике.:mail1: Хотя, конечно, странно что твои плагиныДа вообще интересный список...)
Самые полезные плагины, нмв:
1.Мозг
2.Уши
3.Вкус.
смешались в кучу кони, люди - составлявший голосовалку явно слабо разбирается в том, что делал и не может даже отличить где название плагина, где название пакета из разных плагинов, а где имя разработчика - в итоге некоторые плагины по два раза упомянуты. ИМХО место єтой профанации во флейме, а не среди серьезного обсуждения софта…
Очень понравились.Одна крутилка,а что вытворяет.
Brainworx Vertigo - могу с железкой посравнивать - выложить , если интересно...( по мне так очень похоже)
На гирслатз ответят дядьки. там много делящихся реальными знаниями титанов.Ни сном ни духом-буду смотреть...
А вот еще, чем гады делают вокал?(тимберлэйк,гага)как думаете? В Озоне есть похожее,но не то....
---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:12 ----------
Тоесть хочу такую смесь-жесткий Мелодайн+lo-fi+vocoder с возможностью регулировки dry-wet....
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:15 ----------
Сам при этом думаю-кто ж скажет , это ж Грэмми
Зависть - нехорошее чувство :nea:я и не подозревал сколько у нас на форуме богатых людей...
А разве кто-то обсуждает варез?! :shok: Или у тебя есть информация кто конкретно использует...?за пред про варез, а тут всё в открытую...
на воре шапка горит. )А разве кто-то обсуждает варез?! Или у тебя есть информация кто конкретно использует...?
а расскажи поподробнее, куда вешаешь, где нашел им применение
Ну так чел работает на студии, а студия имеет Lexicon PCM Native Reverb Plug-In Bundle ))я и не подозревал сколько у нас на форуме богатых людей...
например Lexicon PCM Native Reverb Plug-In Bundle - $1,574.95 и так далее...
за пред про варез, а тут всё в открытую... пипец... где логика...