Оцените гитару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагаешь оценить гитару по ютубу воткнутую в неизвестно что? тем более, не сказал, что ты от неё хочешь и для какого стиля.
лучше найди диаиники этой гитары, послушай, пореампь на софте, тогда более-менее составишь мнение. А вообще, пока сам не поиграешь именно свои партии, ничего толком не поймёшь.

SERG4444 fujigen это не ж кастом )
это обычные серийные гитары сделанные на заводе ибанез в японии

• Like
Реакции: SERG4444
SERG4444 ты же из Москвы вроде... все те инструменты, на которые ты дал ссылки, есть в Слами. Не проще ли там и послушать их в живую. А потом уже и пообсуждать можно на форуме ;)

• Like
Реакции: SERG4444
В Guitarplanet съезди, там ж-кастом есть и много ещё чего.

Был в гитар планет там цены высоки, сегодня ездил в мир музыки не удалось послушать, неудобно все стоят и смотрят, зато переслушал кучу в мусторге...от 35 все звучат нормально, другая категория 25-35 тысяч, и начальная 10-20....конкретно ни одна модель не зацепила, ну звучат...как все...за цену из одного диапазона...эпифон за 23 под лес пол...отличается от звучания лес пол студио, но цена студио 45... у студио понравился звук - не понравился гриф...как лопата после ибанеза...слушал и китай как уменя за 4000 р....это ужас...вот это заметил точно...:)

такие гитары никто не пользует.???
http://www.youtube.com/watch?v=2ZolFJQl_Jk

SERG4444, где-то около года назад брал себе Michael Kelly Patriot Vintage с звукоснимателями P-90 plus http://www.michaelkellyguitars.com/electric-guitar/patriot-vintage Что могу сказать, добротный репитиционный инструмент, сборка - Корея. Вся спецификация - по ссылке на сайте. Брал специально именно эту модель из-за звукоснимателей под конкретные задачи (клин, кранч). Несмотря на то, что звукосниматели "мыльницы" (по идее достаточно шумные должны быть) - потребности в шумодаве нет, даже на прокаченном усилителе (производитель пишет, что звукосниматели модифицированные, поэтому и называются P-90 plus). Само звучание - достаточно "органичное", как говорит молодежь - краснушный лес-пол детектед, даже немного "трехмерное" я бы сказал... по крайней мере при сравнении с инструментом, укомплектованным стандартной парой EMG 81/85. В общем у гитары есть "свой голос". Что еще... качество сборки очень хорошее, однако потенциометры оставляют желать лучшего, плавности регулировки нет (т. е. присутствует определенный порог, за которым громкость непропорционально увиличивается), кроме того дают шорохи при вращении. Придраться еще можно к качеству экранировки, нанесена тонким слоем, местами проглядывает деревяха. В остальном инструмент свой прайс оправдывает, правда с другой стороны никаких сверх-чудес от него ожидать не стоит :)

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

Был в гитар планет там цены высоки, сегодня ездил в мир музыки ...

Можешь попробовать зайти еще в "Триумф", там у них современные HAGSTROMы должны быть... достаточно любопытные инструменты.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------

NEW FENDER® BLACK MN CLASSIC SERIES '72 TELE® CUSTOM !!
мексиканский фендер хорошая гитара за 28 000 р?

Ты определись, какие задачи перед инструметом ставишь, а то такое чуство, что просто перебираешь все подряд.

просто выбор большой, за 20-30 тыс, и охота чтобы гитара соответствовала максимуму, по вложенным средствам, задачи самые простые, чтобы была годна для записи дома, и хорошо звучала, не была - бревном по звуку...просто 20 тысяч есть, а за 27-30 продают лес полы (аванса дождусь уже 30 ку смогу истратить на гитару)
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=233988.0
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=228458.0 за 35 лес пол стандарт (правда гриф широковат - но можно привыкнуть) зато гибсон...или за эту цену можно купить Топовый суперстрат Fujigen Expert Elan - 37 тыщ и новый.....вот и думаю стоит выкидывать 20 тысяч...вдруг звук не устроит, а уж эти то топы должны звучать...godin фирма..тоже за 20-30 неплохо...голова уже болит от выбора....кто бы вот непредвзято написал к примеру ..Серега у меня джексон такой то..бери не прогадаешь...то начитался , вообще в россии гитв=ары шлак...типа заграницей звучащие разбирают брендовые..а нам везут...шлак...хотя слушал лес полы они звучали все...ибанез звучал за 46 тысяч какой-то...сравнивал прям с ибанезом за 20 доб в лоб ...отличается звук...а вот тот чего...то ли от дерева, то ли от звучков...то ли от качества...что брать не знаю...прям...:( тут кто классный гитарист опытный и взрослый...напишите какие у вас модели...и примерную цену....потому что если вас устраивает ваша гитара то меня точно устроит..если я играю на китайской за 3 тысячи...до сих пор...или мне как непрофессионалу не нужно выкидывать стока денег ибо разницу я все равно не услышу...даже магна против гибсона на мой взгляд звучит не так плохо...или слушал эпифон под лес пол сделан...и сравнивал с лес пол студио..лес пол студио конечно звучит читаемее..мощнее..но вот при записи и ее обработке ..уравняется их разница...моими кривыми руками...тут такой выбор что е моё...зато истратив допустим 20..останется еще и на классные кабели..например эвиденс...или педальку какую нить...кто бы авторитетно дал бы совет...тем более пишусь в линию через проц...

Последнее редактирование:
SERG4444 одну тему с подобным маразмом уже закрыли , вы хотите продолжения и штрафа ???

достал меня этот зерокул!!!!
нет что бы помочь, лезет со своими намеками...пошел вон, я тебя не спрашиваю, а спрашиваю людей!!!!!! не нравится пройди мимо, или пойдешь куда похлеще. Достал!!! Что за поведение? один ты лезешь и трунишь, много знаешь что ли что так себя ведешь, пишу и спрашиваю, что непонятно, кто человек тот ответит без всяких намеков, а ты ведешь себя некрасиво. Полно других тем...пиши свои мысли там. Только попробуй еще раз намекнуть на маразм. У знаменитых гитаристов, читаю блоги вопросы еще проще задают, ни один из них надменно себя не ведет и ни на что не намекает, отвечают обстоятельно и не глумятся, а тут что ты е маё разошелся...пройти мимо не может - чтобы не пнуть..что за звезда аа...веди себя культурно !!!

Последнее редактирование:
мы уже имеем закрытую тему о 23 страницах про выбор гитары за вашим авторством
и там уже на первых страницах вам дали максимум возможных ответов и вариантов,
тема скатилась в маразм и флейм вашими усилиями и ее справедливо закрыли...
вы открыли новую , захламляя раздел и отвлекая людей...

по поводу культуры - весьма странно учитывая тон вашего сообщения,
вы по моему мягко говоря не в себе....

если видишь мою тему не заходи - и за людей не отвечай. Решат без тебя заняты они что бы дать ответ мне или нет, а оскорблять меня я тебе не советую.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------

Ребята, есть у кого JET??? Как вам эта фирма???

SERG4444,
Да ты просто задалбал людей. Ты хочешь чтобы тебе вставили чужой мозг? Езжай в магазин, слушай и покупай. Ну у меня когдато был джет и что? Что значит как вам фирма?
Сейчас начнутся вопросы. Есть у кого шектер, как фирма? Есть у кого ибанез, как фирма? Если ты задаёшь такие вопросы, значит ты несможешь понять нормальные ответы, а это значит что тебе вообще рано покупать гитару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают