1. Катушечник имеется ввиду?TASCAM 22-4 ?
2. Аналоги этой модели среди TEAC имеются?
1. Катушечник имеется ввиду?TASCAM 22-4 ?
скорее всего, идентичен 32-му, только 4 канала...схем на TASCAM 22-4 ?
У меня Roland GR-09, через штатный МИДИ вход с клавиатуры играет только по одной клавише (одним голосом), а не аккордом.В чём смысл "запихивания" MIDI через 13-pin
Поэтому и тему поднял про такой контроллер, МИДИ через аналог в 13 pin, основные МИДИ сигналы передать.Так что надоть туда запихивать 6 аналоговых сигналов....
Есть переключение Poly-Mono, да что то не реагирует.Там для клавы нужно включить Poly mode или что-то в этом роде,
Оказалось всё предельно просто, при включении питания, нужно нажать одновременно на одну кнопку, и работает полифония.Есть переключение Poly-Mono
-- Не... Там посложнее маненько...
Мерял на 20 Mom (!) - полный обрыв! Похоже там правда что-то "мало-ОМное" стояло......а на самом деле
оно не выгорало подчистую, и удавалось просто замерить.
Завтра обязательно напишу - плату на работе оставил , а на память не помню :mellow:Из чистого любопытства - какие там ОУ стоят?
С подобными случаями тоже встречался, особенно резисторы хорошо поджариваются до состояния обугления, но остаются рабочими.Были случаи, когда на плату смотреть - жуть берёт, а на самом деле
оно не выгорало подчистую,
...особенно резисторы хорошо поджариваются до состояния обугления, но остаются рабочими.
В архиве 8 фоток (HD) с некоторыми номиналами и напряжениями , возможно кому-нибудь в будующем пригодится , если нужно будет узнать "взорватую детальку"Из чистого любопытства - какие там ОУ стоят?
Тоже был подобный случай при ремонте УМ от BSS. В одном плече выходного каскада были пробиты полевики. Перед заменой проверил все полупроводники, сопротивления визуально все были целыми и чистыми.В итоге всему настаёт свой предел - выгорел (но необуглился!) резистор в обвязке строчного транзистора. Обычный одноватный резистор - 620 ом. После длительного перегрева стал - 162 ком (!) Я офигел!
ps: хорошо схема была , а то бы я долго "башку" ещё ломал. Вот как бывает
-- А это вообще самый частый дефект резисторов - отсутствие контактабыл в обрыве резистор
-- В сети - только платная есть: greedy_dollars:
Mitsubishi DA-U75 (в PDF)...но надеюсь найти хоть принципиальную схему бесплатно