С Новым Годом!

а форуму цвесть! ;)

желаю всем конструктивного общения в Новом году и обретения ценнейшего опыта :)

Присоединяюсь! Компания подобралась хорошая, с удовольствием буду заходить сюда в будущем году :)
Всех с Новым Гадом! :super: :Dance:

:maniac: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ СКАЗАННОМУ ВЫШЕ !!!!
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ
ЧТО Б ВСЕ ВАШИ ДОРОГИ, ИМЕЛИ ИДЕЕЕАЛЬНО ГЛАДКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, БЕЗ ЕДИНОГО КАМНЯ!!!!!!
ПОБОЛЬШЕ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!
:rupor: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДООООМ! :beer:

АГА
ПОБОЛЬШЕ БАШЛЕВОЙ РАБОТЫ, КУЧИ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ:):):)
АГА и еще чтоюб железо не глюкавило не вовремя

Да, давайте за форум вмажем! Это вроде как наша кухонька :smeh:
Иногда тут происходит и такое :thefinger :row:
Иногда :helps:
Но самое частое это :super: :beer:
Хотелось бы особенно поблагодарить:
Всех кто создал это форум! :rupor: СПАСИБО !
КРАПАНУ САМОЕ ОТДЕЛЬНОЕ :hi: ФЕНКС!!!!
ТЕХНОМАКСУ ЗА ЕГО УМЕНИЕ И ПЛОДОНОСНУЮ РАБОТУ :infor: , КОТОРУЮ ТЫ ДЛЯ НАС ВСЕХ ТУТ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЛ!!!!
НУ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! В ОБЩЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ :P

Я тожа прям щас вмажу и не по детски за форум - наконец я нашел то место где мне интересно и где я чувствую себя хорошо и где есть люди с которыми есть о чем поговорить и поспрошать кстати мне форум практически бесплатно дал нового скажем так почти друга в моем городе - митрича - так что за енто двойной сенькс

!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь всеми четырьмя ногами!!!!
Всех ,Всех! , Всем - всем !, Всего - всего!!
2Hostpital - точно! , это форуму отдельное спасибо! завтра за это и вмажем!

ЗЗЫ Все , иду в ларек ....

Братва! Счастья Вам всем! Спасибо тем, кто создал это местечко, спас ибо всем, за то, что оно стало таким приятным и полезным!!! :super:

Присоединяюсь ко всем хорошим и добрым словам и пожеланиям, которые были сказаны выше.
Отрадно, что за минувший год, форум сумел сплотить вокруг себя столько интересных, увлечённых, правильных людей. Тем более радостно то, что все эти люди, готовы придти друг другу на помощь в случае необходимости. Но собственно чего это я погнал.......? а?

С НАСТУПАЮЩИМ Новым 2004 Годом!
И что бы был он для всех нас, лучше и удачнее всех предыдущих лет!

Обязательно подниму тост за процветание форума в эту новогоднюю ночь, как бы может быть и не показалось это странным всем сидящим за праздничным столом гостям :)

Андрюш, отдельное спасибо тебе за пожелание здоровья :)

Всё сообщество поздравляю с Новым Годом и желаю, чтобы Обезьяна в наступающем году принесла на хвосте не только здоровье, счастья, успехи в творчестве, новую работу (как мне), но и побольше не ЖЁЛТЫХ, а ЗЕЛЁНЫХ бабосов!! :)

Глубокоуважаемые создатели, модераторы, и юзеры сего сайта! Поздравляю вас с Новым 2004 годом! Желаю сайту: продолжать быть всегда лучшим и первым, новых достижений и свершений, а всем кто вокруг него находится - творчества, радости, новых апгрейдов и программ, а главное - повода и возможности все это применить себе во благо! Удачи и добра вам! :hi:

Всем нескончаемого позитива!
Гармонии и идеального баланса! :)

Пацаны, да чтобы нас удача заебала !!!!!!!!!!!!!!
С новым годом!
(Поздновато, не московкий я)

А футболка то, до сих пор жива! С новым годом!

Вложения

• C0EC5D55-729B-4CE4-BEE9-BBE28E25829F.jpeg
    C0EC5D55-729B-4CE4-BEE9-BBE28E25829F.jpeg
    2,8 MB · Просмотры: 199
  • Like
Реакции: vicle

Сейчас просматривают