Ещё раз хочу поблагодарить Игоря Юсупова и студию ТРОЙЗВУКОЗАПИС за замечательный event! Ещё раз благодарю (пусть и заочно) господина Штенца за то, что уделил нам время. Как и многие другие, я пришёл к убеждению, что EVE - серьёзные мониторы и их ждёт большое будущее. Лично я коплю деньги, ещё правда не решил, на какую модель, но для редактирования партий 205-е грех не взять!
Был рад видеть знакомых софорумчан Andy Vax и Dazzer!
О мониторах - очень понравилась концепция управления. Слушая со стороны, понравились пятёрка (вне конкуренции в своём размере), восьмёрка (приятный низок) и 305 (красиво, трёхполосно звучат
). Жаль, что не сообразил взять беруши, и к моменту, когда предоставилась возможность послушать свой материал на 305, уже порядком замылил уши. Буду с нетерпением ждать появления топовых серий на нашем рынке.
Скажите пожалуйста, а в сравнении с Yamaha MSP 7 лучше-хуже? Субъктивно, конечно. Просто думаю, что лучше, докупить к ним саб либо перейти на более хорошие мониторы, типа SC208? Заранее спасибо!
Выше верно подметили. Я, так сказать, diehard фанат и пользователь msp 7. Ещё с тех времён, когда они не вошли в моду на Rmmedia
И чтобы сравнить мсп и EVE соответствующей серии, нужно их было бы послушать на расстоянии поближе, на громкости потише. EVE 208 однозначно басовитее, чем MSP7. Это могу сказать наверняка. А вот семёрку нужно слушать. Могу ошибаться, но показалось, что EVE чуть мягче.