Зацените вокал пожалуйста

По поводу недоброжелательности - совершенно согласен, такие формулировки, как колхоз - это ваще атас, прынц ты мой. По поводу - как сделать лучше, скажу - продолжать заниматься с преподом, раз он есть, что не исключает возможности периодически смотреть, чему и с каким результатом учат другие преподы, и углублять понимание теории.
- По поводу заниматься с преподавателем это тоже вопрос ! Люди заканчивают Консерваторию, берут микрофон в руки и динамики собирай в огороде ! Лучшего преподавателя чем опыт работы (стаж) - Нет ! И когда тебя тычут пой так или иначе (это уже из разряда "Цирковой медведь"), обычно такие заканчивают в Филармониях и ДК (горе тому кто работает за 100 долларов в месяц) ...
- А если ты сам понимаешь умом, почему звучит рупор, это другая школа, которая работает эффективней чем учение в Консерватории !:soldier:
- Много людей получали Заслуженного Артиста, которые пели по кабаках, подворотнях, и если ты певец, тебя будут слушать везде ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KyrtVampir
и хуже всего - то что стартер задал этот вопрос в такой форме. значит лажи не слышит...
Вот, пожалуй, присоединюсь к мнению.
Музыкальный слух - наращивать неустанно.
Можно без тембра, можно без подачи (примеров много, ну, не в этом жанре конечно), но без точности интонирования - никуда.
И - искренне желаю успеха KyrtVampir.

• Like
Реакции: KyrtVampir и Magnet
Опять напишу всем спасибо за всё)На счёт недоброжелательности тут много разговоров я смотрю, на самом деле мне и похуже говорили, и я пожалуй соглашусь с господином Испанский ГалстоГ; на счёт слуха, препод сказал что он у меня есть и вполне, но у меня нет координации, опять же препод может сказать всё что угодно, он же деньги получет за это, но нет, он мой хороший знакомый и берёт с меня меньше всех, а в городе у нас, в Тамбове он один из лучших преподов, честно скажу занимался я мало, плотно начал заниматься месяц, два назад, на счёт литературы, прочитал то что он мне дал а это : Линклэйтер Кристин - Освобождение голоса и (Vocal) Сет Риггс - _Как стать звездой_ - аудиошкола для вокалистов(её я не читал, этож аудио школа ^^) )

а бросить если тебе сказали калхоз - то нафиг таких людей из профессии

Ну или так. :):drinks: Истина где-то посередине.

KyrtVampir, разобрались, то петь ты моги, а в перспективе будешь ваще крутой. Желаю тебе в очередной раз заглянуть сюда уже по поводу выхода своего альбома, который порвёт сердца. Подарочные экземпляры с оффтографом принимаются.

Вот, пожалуй, присоединюсь к мнению.
Музыкальный слух - наращивать неустанно.
Можно без тембра, можно без подачи (примеров много, ну, не в этом жанре конечно), но без точности интонирования - никуда.
И - искренне желаю успеха KyrtVampir.
Позволю себе немного добавить, если поставлена цель овладеть голосом, а не актерским речитативом, то тренировать слух отдельно от голоса( без тембра, правильного резонатора, подачи) бессмысленно, т.к. на практике вы потом не сможете это соединить. Как правило большинство проблем интонирования решаются, как только вокалист освобождает свой натуральный голос.

Я считаю, что для начала надо завязать петь по-английски.
В пение надо вкладывать душу, чувства. А что можно вложить в этот "сивокобылый" бред на якобы английском?
Начинай с песен попроще. Записывайся постоянно. Ищи сам у себя проблемы в исполнении и не бойся критики других. Особенно тех, кто с музыкой знаком не понаслышке.
Желаю упорства и удачи в достижении цели! То, что ты настроен так решительно - заслуживает уважения! Думаю, результат незамедлит появиться, если будешь гнуть свою линию! Вперёд!!!!
P.S. Панк какой-нить можешь попеть. Должно прикольно получиться. :-) Только слишком не кричи...

• Like
KyrtVampir,
в Вашем случае больше шансов научиться петь , чем скажем у выпускника Гнесинки.Мне приходилось их пачками переучивать в студии в то время , когда надо было работать над песней...Выход есть , но не простой- много труда. Надо как можно больше петь всяких песен , русских , английских, не кричать , следить за дыханием , учиться интонировать и держать длинные ноты. Как можно больше работать в студии ( если есть время и возможности) . Попробуйте попеть у какой-нибудь хорошо отражающей поверхности ( зеркало - в 10 см от него - орать не захочется).Хороших педагогов нынче отыскать трудно, школа совковая не годится( все эти диафрагмы, животы,связки только мозг забивают) . Научитесь петь не "громко" , а имитируя громкое пение связками.Фирмачи, как ни странно , все тихие ребята....

• Like
lalaigor, по такой методе только певичек-шепчущих учить типа Алсы, чтобы с придыханием, мелизмами, и шоб микрофон с гейном +60 не заплевали и компрессором потом поменьше работать Ы )) поцону же нано ацкий рог, митал, гроулинг жарить. там без дыхания и на связки - ну никак...а снимать и подражать эт да полезная тема ) зря вы так про советскую школу...

Испанский ГалстоГ,
Из советской школы кого помню - все самородки.Как пели до учебы , так и после( если не хуже).

Основам научиться - не помешает. Нельзя писАть - не зная букв. ПисАть то оно конечно можно... Но херня конкретная получится :sarcastic_blum:

Всем ещё раз спасибо, всех люблю.Буду стараться, и работать над собой.

Наверное можо заниматься и развиваться в любом случае. Самое главное если это порыв души, вариант самореализации. Я по образованию художник, так вот когда я в своё время учился.. приходили ребята, которые рисовали примерно так же как поёт ТС. Значительно слабее остальных. Они упортно занимались, но всегда были в хвосте... Многие спустя годы остановились, забросили. Сейчас успешные люди в другом. Вот и поймите, единственный ли это способ выражения или нет. Самое обидное в этом во всём, что не имея искры, все репетиции и занятия, в любом случае затачивают исключительно в рамках доступного. Приходит человек не когда в жизни не тренировавшийся, не читающий литературу, берёт микрофон или кисти - и в пух и прах уделывает всех практиков теоретиков. Просто потому что - ему дано. Но в любом случае, прислушивайтесь к мнениям, но не слушайте! Вы должны развиваться, если этого требует суть, истинный путь придёт в процессе!

Спасибо)Просто реально обидно, что кто то быстро очень учится этому, а я вот чё то не как.
Просто кто-то более талантлив, ему проще. А кому-то (тебе в частности) просто придётся чуть больше потрудиться, чтобы достичь успеха. Если желание действительно сильнО, то и карты в руки.

Сейчас просматривают