так что выбор за тобой :tongue:Итог таков. Если рекомендовать одноядерный процессор, то здесь выбор зависит от типа используемых приложений. Но на двуядерной сцене у Intel аргументов мало: покупайте Athlon 64 X2
Ну например Sonar, Nuendo и т.п. заточены под многопроцессорность и прирост производительности в них очень никислый на многопроцессорных машинах.Sla:
Мне самому интересно, будет ли смысл в нашем деле от двухядерности, просто большому числу приложений на данный момент наплевать пока на это
:biglaugh: х.з. на месте, ток форум её не кажет почемуто ontknow:MadVad:
Пух, куда атавару потерял?
чудак-человек, я выше дал ссылу на тестирование и сравнение двухядерных процов от Intel и AMD, кто победил там уже выяснили, уж авторитетнее THG я и не знаю конторы. :tongue:pse:
интересно кто победит?
аж как-бы 4 триперных проца. а как мы выяснили выше - трипер работает наура в 2003 виндах
секундочку, сравнивали именно AMD X2 и Intel с двумя железными ( четырьмя виртуальными ядрами), из нескольких десятков тестов этот четырёхпроцессорный монстр от интел победил всего в нескольких, и у тебя ещё остался вопрос кто проиграл в скорости ? :lol:pse:
тем более, что в двухядераном интелле будет аж как-бы 4 триперных проца... и поэтому, даже если АМД проиграет в скорости
pse:
P00H
уже никаких сумнений нет...АМД - форева...мне всё снятся кошмарные сны, что интелл вдруг рулить начнет. куды бечь тогда будет? интелл терпеть не могу. на ВИА чтоль тогда переходить?
ага, и кто об этом сопроцессоре узнает? Винда может и узнает. Ну тройка специализированных библиотек + МатЛаб. А толку-то? Ни один Апп обычный этой штукой пользоваться не сможет, пока разработчик этого Аппа не введёт соответствующей поддержки указанных библиотек, либо непосредственно самой железки. Так что не - проще купить UAD/PoCoOriginally posted by P00H
Хе, хе, короче все эти новые процы фигня, вот я что нарыл в инете:
http://www.clearspeed.com/products/si.php
вкратце - это сопроцессор для 64bit х86 систем, имеет на борту 96 ядер для вычислений с плавающей запятой, вставляется в слот PCI-X, производительность одной такой карты 50 GFLOPS, вобщем для музыкальных целей само то, короче интел или амд, и скольки ядерный стоит в компе скоро уже неважно будет :biggrin: