Резинки для подвеса EA-1

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Други,

Не видел ли кто в Москве в продаже резинки для Ноймановского подвеса ЕА-1? А то у меня они порвались, а найти я их чего-то не могу :( Причем в забугорских магазинах они есть, но шиппинг в Россию отсутствует. А заморачиваться со всякими летчиками не охота - дело копеечное.

Присоединюсь к вопросу, не помню правда насвкидку модель подвеса, в общем - для М149-го.

Одно могу сказать - в ИСПЕ точно нет, спрашивали несколько дней назад.

Alex_HS,

А вот полез сейчас разбираться, качнул каталог ноймана и выяснилось, что к TLM-147 поставляется ЕА-1 подвес. А на сайте в аксессуарах для 147го подвес ЕА-170. И EA-1 подвесов два: ЕА-1 и ЕА-1mt. Блин. И какой у меня, хотел бы я знать. Как раз коробку выбросил от него недели три назад :(

ZH 8,

Дык подвес-то есть! Резинкам кирдык. В Москве сенхайзеровский подвес 4200 р стоит, можно купить, конечно, но блин, при цене резинок 12 долларов за штуку в США как-то неправильно покупать новый подвес...

ЗЫ. Метр резинки в оплетке стоит 5 рублей. Самому что-ли сделать...

Alex_HS,

Опасение только одно - если резинки порвутся и таки мик со стойки дерябнется от вибраций экстазирующего певуна, будет обидно...

У нас на 87-ом резинки давно кончились. А жить то как-то надо, не ходить же с опущенными штанами. Взял резинки для денег, они как раз по диаметру что надо, и использовал их. С верху резинок больше чем с низу.

Опасение только одно - если резинки порвутся и таки мик со стойки дерябнется от вибраций экстазирующего певуна, будет обидно...
Дык вроде они такие же абсолютно, как и родные. Кстати, сейчас и висит эта махина (149-й) на такой резинке, только более тонкой. Нужно будет таки до магазина наведаться взять бОльшую по диаметру. Помойму она и меня выдержит, если вешоться надумаю :hang1:
ЗЫ: На С12VR (у которого тоже подвес за стопицот денег с ваще никакими резинками, куда хуже Ноймановских) у знакомого были из презиков колечки вырезаны.:mosking:

Alex_HS,

Короче, я в швейный магаз поеду:) или жену озадачу.

Alex_HS,

Короче, я в швейный магаз поеду:) или жену озадачу.

Хорошая примета...
Но стрёмно. Они быстросохнущие. Надо следить.

Приметы - приметами, а резинок надо брать в разы больше, ибо они начинают больше работать по назначению. Причём чем быстрее они сохнут, тем больше... (сенсоред)

Народ правильно пишет в теме - надо идти в швейный магазин. У меня ослабла резинка (верхняя) на ЕА-1 к ТЛМ-49. Купил резинку (круглую, чёрную). Отмерял по длине + 3-4 см запас. Скачал книгу - "Морские узлы" - там нашёл подходящий, чтобы узел был как можно меньше. До завязывания узла на резинку надел 2-3 см. термоусадку. Завязал узел, натянул на него термоусадку, усадил и всё. Висит себе мой 49-й, а он, кстати, весит не мало.

Сейчас просматривают