Чего?
При чем тут аналог?
Цифра, она и в африке цифра - свои драйверы и в HD есть...
Если PT в основном для сведения - я бы взял HD3, нафиг эти AAX-ы, и так всего достаточно. На Работе HD 7.3, дома MP9. А ради офлайн баунса (будет или нет?) и громкости регионов, тратить в два - три раза больше нет желания.
В вашей местности видимо глухим обедню дважды служат?
Выражаясь и далее прятым для вас слогом:
Того! Ну разве дигидезайн способен на дриверы?Долго не мог.Но потом сломался.Так что асио и в Африке остается только асией.С вашим мастерством(до корого так и не удалась добраться:церберы ВКОНТАКТА чуть не загрызли)видимо не хдписиайикс продвигать стоит, а мбокс мини.
После появления ХДН у меня появилась надежда,что Протулз ХДН не одно и тоже,что ПротулзРМЕХДСП.Посему я здесь и пытаюсь узнать тоже самое,что и Андрейстудио.У меня нет вариатов купитьзанедорого(Ифрит!Крепчайте!Я вам буду все это переводить чуть позже),но тем не менее я в армии тех "глупцов",что верят в прогресс и в светлое и прозрачное будущее!Соник стал лучше,Соник стал веселее!
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:31 ----------
[OFF]Egowaves, простите, но как же вас трудно читать. Можно как-то более внятно выражать свои мысли в будущем? И желательно со знаками препинания, пробелами и прочими атрибутами нормального текста. Не слишком много прошу?[/OFF]
Привет,Ифрит!Рад слышать вас!!Я в процессе производства одного зловредного ПО,кое подавит другое зловредное по,и никому при этом не злонавредит!!!
Я почему то был уверен,что вы то меня прекрасно понимаете,и там,рядом с каракасцами в белых штанах,будете продвигать светлое(то,что мне так видится).
Система очень простая:пока прибитый разными современными зомбирующими технологиями индивидуум поглощает "ПО-жвачку" не задумываясь над тем,что он хавает,я пытаюсь хоть как то расшевелить его,дабы он начал вглядываться в пищу,кою ему суют со всех сторон то барыги,то политиканы,то те,кому в облом тратить лавэ(которых у них никогда не было по причине наличия неизгоняемой лени) на якобы беспонтовые апдейты.
Теперь вижу,что уверен был напрасно. Мне бы сразу отнестись к вам адекватно,дык мной как обычно движет надежда...Налепив на каждом своем посте порцию "чекух" про зло,дураков и Александра Сергеича,вы на этом форуме мне стали напоминать человека в наколках(не забуду мать родную,один в четырех стенах,никогда не встану на четыре точки...и),которого занесло в песочницу около "хрущевки".Вот что бы вы подумали,оказавшись в этой точке,глядя снизу вверх?
Есть и хорошая новость:ваше настроение скорее всего улучшится,если вы прочтете "перлыизподпоста" вашего предшественника по посту чуть выше(на мой взгляд там ваще "караул!",ток дураками в отличии от вас чел не озабочен).Скобочки для смайликов я не пользую...