Заголовок "Качай Сегодня..." - не слишком ли смело?

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Не будет ли проблем?
Заголовок и линки на файло видны даже анрегам.
А то ведь это может вызвать нездоровый ажиотаж у неких "служб, обличенных миссией..."

Мля, такую же тему хотел создать. Не роем ли мы се сами могилу этим пирацким софтом?? Это же ваще пиздец - "Скачай сегодня" :lol: :lol:

A не будет :)
Конфа постепенно превращается в разряд трепалок-варезников с жестким ограничением на русские IP-шники! Меня это как минимум раздражает !
Так что я обеими руками за "спрятать подальше"

vaxa

Направь свой гнев в сторону интернет-провайдеров и их политики в отношении российских/нероссийских IP. Здесь говорить о своем раздражении неуместно.

tarzan
А по существу вопроса?
Интересует твое мнение, как члена администрации форума по поводу этих несчастных "Скачай сегодня"... не слишком ли... вызывающе?

ИМХО, скромнее жить надо.

Линки не видны незареганым пользователям, так что прошу поосторожнее с выражениями!

Просто трафик нужен, поэтому будем раздавать, а за жопу не возьмут проверено!

Krapan
Я сегодня зашел анрегом и были видны все линки. Так что вот...

Не знаю, имхо этот раздел вообще не нужен. Во-первых он у многих уже вызывает нездоровое раздражение из-за невозможности скачать, а во-вторых, как заметил Al Junior мы действительно роем... правда пока не понятно что.
Предлагаю обсуждение перенести в закрытый форум.

2 tarzan:
Направь свой гнев в сторону интернет-провайдеров и их политики в отношении российских/нероссийских IP. Здесь говорить о своем раздражении неуместно.
Политика провайдеров тут не причем. Доступ не российским IP закрывают чтоб нельзя было скачать из-за бугра, а следовательно что б не попастся за варез. С Украины российский траффик считается зарубежным, так что цена за него выше чем за местный, украинские ресурсы объеденены жирной оптикой и стоимость траффика минимальна. Не знаю, может в России примерно тоже, поэтому и закрывают по IP.

А раздражеyние мое в том, что RMM постепенно превращается в околомузыкальный "форум-варезник". А это первый признак деградации. На кой черт GTA, простите, здесь?

2 Krapan: Есть предложение:
Если нужно траффик тратить, то не проще сделать для юзеров этого форума некий банк, где у каждого, по желанию будет своя персональная страница, куда он будет выкладывать свои музыки. Ну или что то около того. Хотя если останутся ограничения по IPшникам, то это ес-но бессмысленно делать.

Политика провайдеров тут не причем

А ты в этом уверен на 100% ? А про соотношения российский/забугорный трафик слышал?

А насчет варезника - согласен. Хотелось бы побольше дискуссий по музыке, технологии и проч., и поменьше бесконечного "бета-тестирования"

Предлагаю заголовок сделать "помягче" - новинки, новые релизы, новости ПО, самое свежее из софта ....
Все равно те кому надо, будут заходить, и может ограничить кол-во жаждущих количеством постов, а не регистрацией?
Например я не не могу из-за траффика даже ФТП пользоваться, так что пока живу на торрентах..

А за сало с чесночком и первачком у кого можно журналы скачать?
А то не пущают..
Или подскажите, кто на границе с Россией живет, бум тянуть оптику в любой российский город специально для кач-кач..

to All
объясняю один раз, софт для росийских IP не потому что иностранцев хотят притеснить или от кого то скрыть софт, а по тому что превышение соотношения российский-зарубежный траффик влечёт за собой некислые финансовые санкции со стороны провайдера (т.е. при превышении этих квот, за зарубежный трафик приходится платить, а при объёмах в сотни гигабайт это может вылится в несколько лишних сотен баксов ежемесячно, тем более что у зарубежных юзеров каналы в несколько раз жирнее чем у российских) - поэтому чтобы удержать это соотношение между российским-зарубежным трафиком приходится делать вот такие вот акции чтобы набрать российский трафик,
з.ы. и впредь просьба к таким акциям относится с пониманием т.к. проводятся они не от хорошей жизни :Deal:

P00H
благодарствую за то что внятно объяснил

2ALL
если вы хотите чтобы форум процветал и не был закрыт в один прекрасный момент из-за того что мы не найдем 150уе в месяц чтобы оплатить сервер прошу с понимаем отнестить к подобным акциям и не пиздеть!

[ADDED=Krapan]1119382333[/ADDED]
vaxa:

Политика провайдеров тут не причем. Доступ не российским IP закрывают чтоб нельзя было скачать из-за бугра, а следовательно что б не попастся за варез.

че за бред ты несешь
смотри предыдущий топик
а будешь и дальше так свое мнение высказывать будешь забанен, меня начинают раздражать подобные сообщения от людей которые ни хрена для форума не сделали!

Я же высказал свое мнение, в чем проблема? Объяснить что много траффика не российского дорого - это просто. В Украине к сожадению те же проблемы.
Спасибо P00Hу который доходчиво объяснил.

2 Krapan
1. Прошу ткнуть мне пальцем в "предыдущий топик".
2. Что мне сделать для форума чтоб #$% в бан не попасть? А :)

Krapan
2ALL
если вы хотите чтобы форум процветал и не был закрыт в один прекрасный момент из-за того что мы не найдем 150уе в месяц чтобы оплатить сервер прошу с понимаем отнестить к подобным акциям и не пиздеть!
Ок, договорились.
Пиздеть я больше не буду и поднимать подобные темы тоже не стану.
На то в конце концов начальство есть - чтоб думать. Просто о подобных "акциях" можно и предупредить заранее. Впрочем...

Во во, топик закрыт! Пораскрывали варежки тут млин
Не нравится не качай как говорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают