Есть вокальная партия, нужно, чтобы конец каждой фразы поторялся пару раз. Вручную писать автоматизацию не есть гут, поскольку так нужно сделать на живом выступлении. Я как понимаю - это что то связаное с гейтом же? Просветите, кто знает...
Оно умеет рулить живые концерты??? :-[ ]Режиссер - программа Самплитюдо)))))))
Немножко.Значит чё-та не понял я задачу... :-\
...имхо всё то же самое, только делает это не исполнитель, а ЗР концерта... Впрочем, я повторяюсь...Самый правильный вариант
Да вы, я смотрю, могли бы работать в гестапо - умеете придумывать изощренные пытки! Вот сами подумайте - вокалист поет песню, слова идут довольно быстро и на конце каждого слова нужно нажимать педаль. Это он будет все время на одном месте стоять? И распылять внимание еще и на педаль... Спасибо, но этот вариант не подходит(((...Самый правильный вариант — процессор эффектов около вокалиста и две педали к нему, если они не встроены. Одной педалью он задаёт темп, второй включает и выключает байпас. Пара репетиций и певца будет не оторвать от игрушки!!!
:shok:вот ЗР делать больше нечего, как следить за дилеем
Обычно мы крутим далеко не одну ручку...ЗР денлать больше нечего, как следить за дилеем и все песню бешено крутить одну это злосчастную ручку....
Позвольте, а кто же ещё этим заниматься должен?
Так как мы неизвестная группа - уповать на местных звукачей - дело ненадежное)...Обычно мы крутим далеко не одну ручку...
Не верите мне - купите билет на концерт какой-нибудь вменяемой живой группы на место рядом с
ЗР-ом и внимательно поглядите, чем он там весь концерт занимается - имхо узнаете много нового
и интересного...![]()
И да, Вы уж определитесь, в конце каждого слова или каждой фразы???
Если это динамичная музыка, то настройте дилэй и не парьтесь. Замаскируется!
И да, я вот как ЗР на концертах постоянно работаю с 4 приборами обработки и их кручу руками в реальном времени. И ничего, не развалился!
все равно под клик с подкладами играем
Если хотите из неизвестных попасть в известные - ЗР-а себе придётся найти своего собственногоТак как мы неизвестная группа - уповать на местных звукачей - дело ненадежное)...
И я о том же, ещё позавчера...Тогда ещё проще - пропишите повторы
Пропишите тогда туда нужные повторы заранее, делов-то!
Да зафильтровать до кучи, к примеру, чтобы не палевно было...![]()
О! Бог музыки, Айхи! Да будет так! Прописать не получится - импровизации вокалиста сведут все на нет...(((Если хотите из неизвестных попасть в известные - ЗР-а себе придётся найти своего собственного![]()