Свистит педаль!!

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
509
116
43
Ребята,помогите,пожалуйста.Купил на ибэе педаль SansAmp Tech21.После нескольких включений она начала свистеть,то есть сам звук стал глухой,а когда увеличиваешь выходную громкость тупо начинает свистеть.Раньше при тех же настройках звук был яркий,громкий,мощный и ничего не свистело.Пример во вложении.Спасибо!

Вложения

Замена кабеля не помогла.Батарейку вообще не использую-у меня от блока питания работалНо с батарейкой вообще странное дело...от нее прибор вообще не работает,если сразу включать,но если педаль включена какое-то время от блока,то после того,как я вынимаю блок питания,она может еще немного поработать на батарейке...

с батарейкой вообще странное дело...от нее прибор вообще не работает,если сразу включать,но если педаль включена какое-то время от блока,то после того,как я вынимаю блок питания,она может еще немного поработать на батарейке...

Это непорядок. А блок питания стабилизированный был?

Эээ,эт я хз,стабилизированный или нет.С педалью шел в комплекте американский блок.Я купил понижающий конвертер.Другая педаль с этим конвертером пашет нормально.

Похоже педаль SansAmp Tech21 имеет дефект в схеме, смотреть надо.

NRami, да,мне друг сказал тоже самое,только я не понял,все педали этой марки грешат этим или только мне не повезло?На днях встречусь с мастером,будет смотреть.

3 часа мурыжили педаль,все контакты,все проверили...оказалось косяк в кнопке!

Вот кнопки у них реально больное место, у самого недавно отказала. Я ваще не понимаю, с какой радости американцы запилили туда микрик, а не обычную кнопку.

Поднимаю умершую тему, так как сам купил винтажный сансамп классик 94-го года. И вот такие свисты при положении ручек вправо до упора. Когда первый раз запускал, такого не было, свист появился в тот же день. но не сразу и чуть позже. Блок питания импульсный Zoom AD-16E (использовался как "до" так и "после" свистов). Еще педаль мне мозги помотала изначально тем, что в совокупности с боссовскими педалями, она их то отключала, то снова включала. Виновник был вычислен быстро - контакты для батарейки сансампа соприкасались с корпусом педали и другие боссовские эффекты из-за этого переключались. А еще кстати кнопка не в самом лучшем состоянии, то переключается, то нет. По-моему она просто плохо закреплена на свой собственный корпус, так как напрямую была выявлена способность успешно переключаться этой кнопки при том условии, если у нее все хорошо закреплено. (я пробовал поджать ее аккуратно ножницами всякими, переключается нормально, но при демонтаже я бы закрепил ее помощнее пассатижами). Так же еще дип-свитчи немного странно работают, не совсем уверенно. Немного потянешь вниз тот или иной тумблер уже начинает переключаться, нет сильной жесткости хода.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают