Худшие прогнозы сбываются ?

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rarr а кто в этих 1940ых был "хорошие", а кто "плохие"?

Исходя из ваших взглядов, все мы должны задуматься, о том, как нам спасаться, но это всего лишь ваши субъективные "взгляды на мир"

Исходя из ваших взглядов, все мы должны задуматься, о том, как нам спасаться,

Это не только мои взгляды. И спасаться вас никто не обязывает, хотя погибать как-то обидно, нет?
И поверьте, у каждого человека наступает момент, когда он понимает, что мог это понять давно, но... был занят:-)
И чем мои взгляды более субъективны, чем ваши? Вы ж не объект ? :-)

Rarr если вы собрались погибать и вам это обидно, почему вы решили, что погибать вместе с вами ещё кто то будет?

KRIPTONIG, люди в Сирии и Ливии, еще пару лет назад, тоже не собирались погибать ...

если вы собрались погибать и вам это обидно, почему вы решили, что погибать вместе с вами ещё кто то будет?

я как раз не собираюсь, но и не хочу жить в одиночестве !
От чипизации мозга и занесения всех своих анализов в единую электронную карту откажусь.
В результате мне перестанут в перекрёстке продавать химическую еду, а в аптеках палёные лекарства.
Думаете преувеличиваю ? Хорошо бы ! Но указы подписаны - чёрным по белому.
Вы святая невинность - поди верите в заботу олигархов и их правительства о народе, пользе от деятельности чубайса, фурсенко, кириенко, христенко, голиковой и т.д. .....

Данная тема не соответствует правилам форума и будет закрыта (а, по-хорошему, надо было бы и погоны кое-кому выдать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают