Spl vitalizer

• Автор темы Автор темы eshbal
  • Дата начала Дата начала

eshbal

Active Member
17 Янв 2005
980
212
43
46
Israel экс. Гомель
www.greensunmusic.com
SPL plugins

spl_ac_5er_titel_365x231_01.jpg

AnalogCode_Vitalizer_web_450_01.jpg

Давайте обсудим эти плагины здесь

Покрутил Vitalizer и Transient Designer, просто кайф. Да и крутить почти ничего не надо, звучит с самого начала как надо

Последнее редактирование:
eshbal, вопрос один-как в сравнении с sonnox oxford ? просто не мыслю себе на вокале без этого плага))))как ssl???

Лоб в лоб не сравнивал, но сонноксом вообще не пользовался, только поигрался.
А этот сразу почувствовал что можно найти применение

sonnox oxford - эквалайзер, а Vitalizer, скорее сатуратор, как их можно сравнивать?

sonnox oxford здесь видимо имеется в виду контора, которая сделала пакет плагов) раньше просто это была компания oxford digital ltd. которую подмяла sony. В итоге теперь это sonnox) а речь, по всей видимости, идет как о inflator так и о transient designer, или как она там... :mail1:

eshbal,
Миш, прочитал твой отзыв о Виталайзере, что крут он на пэдах, загорелся, мне щас как раз пэд нужен очень обволакивающий такой и красявый... ))) покрутил его щас и что-то нифига особой разницы не смог для себя услышать...Кроме, ессно, расширялки...))
Может быть пояснишь, как им пользоваццо? Вот, к примеру, на примере этого пэда, здесь сейчас в байпасе виталайзэр...
Одно из двух - либо у меня уши, либо руки не оттуда растут...а может и то и другое...:scratch_one-s_head::biggrin:

eshbal,
Миш, читал твой отзыв о Виталайзере, что крут он... покрутил его щас и что-то нифига особой разницы не смог для себя услышать...Кроме, ессно, расширялки...))
Может быть пояснишь, как им пользоваццо? Вот, к примеру, на примере этого пэда, здесь сейчас в байпасе виталайзэр...
Одно из двух - либо у меня уши, либо руки не оттуда растут...а может и то и другое...:scratch_one-s_head::biggrin:

Олег, попробуй process и intensity покрутить

vitalizer2.jpg

Олег, попробуй process и intensity покрутить

Дык крутил, Миш...Может просто у меня он уже настолько заобработанный, что вешай-ни-вешай что-то, уже не услышишь ничего? ))))))))

Я даже уже и на Ютубе посотрел видео, нихрена не понял и не услышал...))))

Дык крутил, Миш...Может просто у меня он уже настолько заобработанный, что вешай-ни-вешай что-то, уже не услышишь ничего? ))))))))

Я даже уже и на Ютубе посотрел видео, нихрена не понял и не услышал...))))
Да, он конечно уже силно обработанный, но всё же разницу можно слышать...
Олежка, попробовал настройки на на картинке ? Пэд более воздушный становится, а ширина то какая ! :)))

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Да, он конечно уже силно обработанный, но всё же разницу можно слышать...
Олежка, попробовал настройки на на картинке ? Пэд более воздушный становится, а ширина то какая ! :)))

Да, Миш, начинаю врубаццо, спасиб! :drinks:

Ребята, есть железный Vitalizer MK2
Если интересно, можно посравнивать.

Могу обработать с похожими настройками софтовым и железным вариантами сэмпл и выложить.
А вот весь анализ предлагаю взять кому то другому)

• Like
Реакции: Fragilechild
Ну давайте сэмпл или пару сэмплов, и напишите на каких настройках тестируем.

Можно взять пэд Олега как подопытного кролика :)

Олег, ты не мог бы выложить настройки плага и только обработанный пэд?

Классно звучит и мелодия тоже!

Спасибо, Миш!

Вот, в общем кролик(запечённый в архивчеге), в нём обработанный виталайзером пэд, необработанный и еще ваще сухой, на всякий случай...))
Хотя я вообще думаю, что на пэде не показательно будет, надо на ударных...;)

Настройки такие:

OK.

Попробуем с пэдом, хотя конечно весь потенциал открывается на комплексных звуках, например барабанах.

Попытаюсь сделать быстро.

• Like
Реакции: eshbal
Вот сделал барабаны, с ними показательней будет, 24 бита, в архиве сухой и мокрый файлы...
Никакой компрессии нигде, просто из миди миксдаун, потому в инсерт виталайзер...
Настройки:

В архиве они тоже лежат..

• Like
Реакции: Gelo и eshbal
Олег, для объективности нужно отключить Лампочку, так как в моем железном варианте ее нет. Да и не решает она ничего.

PS. Был у меня Charisma 2 от SPL , он так засирал звук своими лампочками, что просто ужос!

Gelo,
Да я ж навскидку, на арапа, можно сказать...тут лучше звукорежей попросить, думаю, у них это лучше получиццо...)))
Мне не лень, но я не специалист, я больше как-то нотки рисовать...:paint2:

titanz,
Блин, не успел прочитать нащщет лампочки, сделал еще на пробу обычную "живую" установку с перкуссией...

Ручки так:

Сейчас просматривают