Несколько вопросов по Lynx two

Тема в разделе "Lynx", создана пользователем me che, 11 мар 2012.

  1. me che

    me che Member

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    1 во вкладке record нет фейдеров,подскажите как управлять предусилителями с цифровой консоли?
    2 когда сигнал идет из звуковой карты на колонки он проходит через цап карты,как обозначается на цифровой консоле что он идет именно через цап карты а не внешний?
    3 как переводить входы в баланас/небаланс?
     
  2. djangel

    djangel Well-Known Member

    Регистрация:
    8 май 2004
    Сообщения:
    1.854
    Симпатии:
    169
    Род занятий:
    http://www.mabiu.ru/announcement/detail.php?ID=277
    Адрес:
    Moscow Russia
    1 во вкладке record нет фейдеров,подскажите как управлять предусилителями с цифровой консоли? - никак... можете управлять программно в программе-хосте (например Cubase)

    2 когда сигнал идет из звуковой карты на колонки он проходит через цап карты,как обозначается на цифровой консоле что он идет именно через цап карты а не внешний? - непонятен вопрос...

    3 как переводить входы в баланас/небаланс? - переключением -10 Дб/+4 Дб
     
    me che нравится это.
  3. me che

    me che Member

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    1 то есть когда я нормализую файл то задействуется предусилители звуковой карты? ( использую logic )
    2 другой пример,чтобы выбрать нужную мне звуковую карту я использую основные настройки в секвенсоре но что если я хочу использовать внешний ацп для записи,где это переключить?
    http://fotoifolder.ru/view_foto/3l-w-vr9ll40/ (рисунок нормальном размере)
    3 ураа!! ))
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 16 мар 2012
  4. me che

    me che Member

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    итак в Lynx Two НЕТ предусилителей, класный тут форум сам задал вопрос сам ответил
     
  5. DAZZER

    DAZZER Электронный англоаудиофил

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    1.670
    Симпатии:
    287
    Чтобы использовать внешний АЦП, нужно цифрорвой выход с него (AES/EBU или S/PDIF через переходник и переключив в дровах, но лучше первый) подключить к цифровому входу карты.
     
  6. timondzh

    timondzh New Member

    Регистрация:
    31 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребята подскажите мне пожалуйста!!!! у меня lynxTwo A , звук работает out 1 2 микрофон - преамп IN 1 , редактор пишет микрофон все в порядке! Но я не могу включить звук микрофона на мониторы! т.е. если ставлю monitor input в редакторе, то он опаздывает просто напросто! можно включить как то звук вообще без редактора? может настройки какие то?
     
  7. slava13

    slava13 Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    14
    Подскажите, а синхронизацию через SYNC OUT можно запускать из audition, reaper и пр.?
    Сейчас для вывода smpte сигнала (приходится размещать на одной из дорожек) использую один из 4-х аналоговых выходов, что вообще неудобно.
     

Поделиться этой страницей