SEYMOUR DUNCAN SH-13B + ?-что поставить в нек?

• Автор темы Автор темы igor24
  • Дата начала Дата начала

igor24

Member
22 Мар 2008
85
5
8
www.youtube.com
Поставил на свой инструмент в бридж SEYMOUR DUNCAN SH-13B ,в неке стоит SEYMOUR DUNCAN SH-2N JAZZ.Как то он стал не дотягивать до бриджевского,мощностью чтоль.Поэтому хочу спросить-что лучше соответствует SH-13B в неке.Хотелось бы низкое,певучее(ну как то так))Кстати-очень нравится звук SH-13B,и с диторшн и на чистом-именно высокий и певучий(изв.-другого слова подобрать не могу.если что-поправьте)

не уверен насчет sh6 в нек , они верхастый весьма , и низ обрезан ,...

низы срезает-это плохо.почему он тогда позиционируется как нековый датчик-"SH-6N DUNCAN DISTORTION NECK"?
а если-SH-8N INVADER HUMBUCKER NЕСК? или ещё что то...

igor24 вообщет это бриджевый датчик , его нековая версия отличается просто меньшим выхопом
у меня такой в бридже - весьма злой и метальный...
упаси боже от инвейдера в неке - , у него низа даже в бридже бубнят чудовищно

попробуйте full shred или screaming demon в нек

и если их ставить - нужно переворачивать,что бы основная катушка с рег.винтами бала обращена к грифу?

а если поставить SH-13B к грифу? как это будет? и надо ли его переворачивать? я бы попробовал и так,но на моём инструменте геморойно всё переставлять.

я ведь в начале поста сцитировал, посоветовали SH-6 Distortion и я присоединяюсь.

просто себе 59-ый взял (немножко другая цель, чем у вас).

я ведь в начале поста сцитировал, посоветовали SH-6 Distortion и я присоединяюсь.

просто себе 59-ый взял (немножко другая цель, чем у вас).

что вы имеете ввиду-"немножко другая цель, чем у вас" - SH-6 Distortion соответствует моим желаниям-"низкое,певучее"?или что то ещё?
вы же взяли себе 59й.

в неке стоит SEYMOUR DUNCAN SH-2N JAZZ.Как то он стал не дотягивать до бриджевского,мощностью чтоль.
посоветовал SH-6 потому, что для вас важнее мощность, как я вижу.

а себе взял 59, так как на неке мне более универсальный подходит.

Всё! Купил SH-6 Distortion!))) Поставлю-расскажу..

ждём :smile:

вот теперь есть какое-то равновесие.не знаю-мощность или что то другое,но они одинаковы по отдаче.может из-за одного магнита?
конечно,они совершенно разные по звучанию,но как то подходят друг другу.это чисто мои ощущения.

спасибо!вот теперь хочу поставить на место среднего вот это http://guitarplanet.ru/catalog/pickups/SEYMOUR_DUNCAN/for_electric_guitars/2491/
но нужна схема распайки 3х хамбов с рег.громкости и тембра по схеме :бридж - бридж+средний - средний - средний+нек - нек,т.е. теже 5 позиций.если у кого есть буду очень...

может это поможет: http://guitarnuts2.proboards.com/index.cgi?board=wiring&action=print&thread=1182

3HB... :hang2:

кстати,
humbuck.gif

или вот:
wdu_hhh5l11_01.jpg

только с одним тембром.
скорее всего придётся самому придумывать схему,только переключатель прозвонить надо(его схему не нашёл)

А как у SH-6N с низами на дисторшне в неке - не бубнит ?
Тоже хотел сменить свой Sh-1n (59) в неке на что-то более экстримальное.

А как у SH-6N с низами на дисторшне в неке - не бубнит ?
Тоже хотел сменить свой Sh-1n (59) в неке на что-то более экстримальное.

не очень.как я писал-он подходит к бриджевому по мощности(две керамики).
может самих низов как то не хватает(я бы сказал-мощи в них). я поставил в мид SEYMOUR DUNCAN SHR-1nHot Rails,
вот он бубнястый,но если включать его вместе с неком или бриджем,то получается
интересная,даже скажу красивая окраска звуку(распайка-все хамбакеры).

• Like
Реакции: Nabastak
Ясно, ну может и хорошо что низы слабые, у меня на лесполе их побольше должно быть .
Впринципе на сайте дункана и димарзио есть из чего мне выбрать, где низов немного (sh-6, full shred, D Activator, Super 2)

ну с лес полом и так всё понятно.у него низы и так прописаны.попробуй поставить схему самого дунканa SH-2 - SH-4.
если переборщить с датчиком на лес поле то он точно будет бубнить.

• Like
Реакции: Nabastak
А Edwards(что-то между Esp и Ltd) он специально легче и тоньше чем оригинальный леспол (всего 3.2 кг) - не так уж смертельно он бубнит, но всеже.
Какбы для еспов почему-то принято сочетание sh-4 и sh-1.
Если говорить о хайгейне, то sh-1 подойдет для стоунер-рока(жирный и слегка гундосяще-фуззовый), а если его в небольшой пропорции подмешать к бриджевому - это ужирнит последний, сохраняя читаемость. Еще как вариант можно эквалайзером у некового di-трека низы срезать.
Т.е. вроде не безнадежный звучек, но всгда хочется что-то лучше.
Вот на счет sh-2 не уверен , имхо это шило на мыло. По демкам он тоже довольно басовитый. (хотя по отзывам у него более четкий, сфокусированный звук нежели у sh-1).

Сейчас просматривают