Банкомат алчно сожрал карточ...

• Автор темы Автор темы V@F
  • Дата начала Дата начала

V@F

Active Member
17 Фев 2009
106
28
28
Новая Москва
Банкомат съел карточку,хочу поиграться со счетом.Говорят,что карточку получу через 15 дней,но счет
активен.Что я могу делать со счетом без карточки?
Ваш бесценный опыт?Предложения?

Банкомат съел карточку,хочу поиграться со счетом.Говорят,что карточку получу через 15 дней,но счет
активен.Что я могу делать со счетом без карточки?
Ваш бесценный опыт?Предложения?
Если счёт активен, и на нём есть деньги, можно придти в банк с паспортом и получить по нему деньги и без карточки.
Или я что-то не понял?...

сли счёт активен, и на нём есть деньги, можно придти в банк с паспортом и получить по нему деньги и без карточки.

да хрен там... от банка зависит... я как-то перед новым годом зарплатную просрал, с премиями, тринадцатыми и т.п.

с паспорта не отдали, плюс праздники... короче, восстановил только к февральской зарплате, до того очень крепко пояс пришлось затянуть, ога.

Нет парни,дело не в этом.
Хочу перевести со счета на PayPal без карты под рукой...
Дернулся,похоже -нереально...

Если у вас карта привязана к PayPal , то без проблем можете делать интернет-покупки посредством оного..если продавец предоставляет такую возможность..

up
Пока писал, появилась инфа, что вроде как не привязана..)

PayPal (зарегеный)не дает даже положить на него (вот сказанул)!

Хочет номер карты,и все тут!

Или все-таки привязан? Верифицирована карта? Так не обязательно клась на счет "палки", можно просто потратить с нее деньги карточки..)) тоже выразился..)))

Положить на ПэйПал на 15 дней (в смысле, подождать, пока банк не выдаст карту), потом привязать её, и всё нормально!
О, Великий и Могучий!...)))

да хрен там... от банка зависит... я как-то перед новым годом зарплатную просрал, с премиями, тринадцатыми и т.п.
с паспорта не отдали, плюс праздники... короче, восстановил только к февральской зарплате, до того очень крепко пояс пришлось затянуть, ога.

банк случайно не СберБанк? ))

1ого января сего года банкомат в аэропорту Манилы проглотил мою карточку, вот там я честно говоря поволновался прилично. Персонал аэропорта не особо хотел шевелится, однако через 15 минут, банкомат перезагрузили и он выплюнул карту.

При этом я мог позвонить в свой банк и мгновенно залочить счет. В этих случаях именно так и стоит делать.

При открытом интернет-банкинге (системе онлайн управления счётом) всё что угодно. Естественно, первым делом заблокировав съеденную карточку.

Сейчас просматривают