Что скажете друзья?

andrewwade

New Member
15 Авг 2011
16
0
0
31
Вот мой трек. Скажите, чего в нем не хватает? Чего наоборот много?
Дайте оценку и советов. Так как я начинающий, мне будет полезно.

Заранее всем спасибо.

Вот собственно и трек :

Вложения

Скажу вот что: все топики навроде "зацените мое музло" надо постить тут
И еще, почини вертушку.

Скажу одно. Очень быстро надоедают эффекты глитча и тормоза вертушки. Имхо вообще без них было бы гораздо лучше. Попробуй FXами разбавить. Благо семплов сейчас навалом.

ебать вот оно! человек музыка которого мне понравилась на форуме)) Современно, сексуально молодежно и в тренде! и пох..й что под копирку) и глитч вообще палевный что глитч, смысле палево что именно плагин глитч)

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------

и еще завязывай акаунтами на промодыджёй

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:06 ----------

А ты с миди файлом alesso - calling случаем не дружил?

трек очень надоел за первые за 50 секунд... тормозящая вертушка сыграла тут главную роль, хотя и без нее всё крайне монотонно...

• Like
Реакции: vaxa
неплохо, но мне кажется глитч в конце квадрата делать, а то так - как-то по школьному

Блин прикольно, но какбэ глитч-то подзае )) в процессе прослушивания) форму мне кажется по четче сделать, провис там и все-такое. вот

хм... а мне понравилось, немного подправить и будет конфетка

прошу прощения за оффтоп, как так плеер в сообщение вставлять?

ну arty в топ-40. ему там совсем неплохо, весь год почти расписан за границей )

ну значит, еще чуть-чуть, и andrewwade вместе с arty по заграницам колесить будет

• Like
Реакции: LexaLexin
слушайте внимательно. Скоро так будет звучать асот, а за ним и весь остальной транс. Музыка? Где музыка? Где настроения, эмоции, чувства? Автор топика вряд ли ответит.

Мне не понравилось ни грама, именно из за таких сетов я принципиально пропустил весь сет арти на асоте 550

ребята вы не в тренде ваще ваще(( кто вам нужен? поль акенфордь саналовыми синтами?

эмоции в аккордиках есть, пусть нормально, чтобы слышилось всё сделает...

ребята вы не в тренде ваще ваще(( кто вам нужен? поль акенфордь саналовыми синтами?
Да и пофиг :lol: трек норм тока доделать по форме, и фишек помоднее вставить. Главное побольше фигарить :umnik2: Хард рок софа тоже вон пять лет назад никому не сдавалась (и арти кстати примерно также) млин танцевальная музыка настока разная ))))

Арти очень крутая история про которую можно снимать фильм. У нас в Саратове ваще много крутых музыкантов)) И Попов тоже))

Попов - это "Кого? Чего?" (родительный падеж, множественное число).

Офигенно, никого не слушай!
Не похоже на новичка )

+
звук в целом отличный
мелодия, ее аранжировка
самый пик тренда

-
Немного утомительно, скорей всего из-за постоянных трансгейтов и винил-стопов. можно сделать не каждый раз, а на конец квадрата.
разгоны не проработаны
суховато звучит, не достает пространства (какую-нибудь одну из мелодических линий можно удалить ревербератором)
бочка перебивающаяся в разгоне не понравилась, звучит картонновато
расстановка партий - получается один разгон -> основная тема -> потом, как бы полуразгон -> опять основная тема
в среднем, если основная тема одна, сейчас делают так - минута на яму+разгон, минута основная тема с бочкой и басом, потом опять яма и т.д., поэтому я бы сделал так - из двух разгонов сделал бы один мощный, а потом основная тема.

Пусть будет не в обиду, а во благо.
Удачи!

P.S. Все IMO.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают